навязчивые мысли словно пытка

Не курю с
8 Апр 2025
Способ отказа
Табекс
Самое главное помни про единомышленников! В случае наката, заходи кричи сос, зови помощь! Всегда прибежим и поможем, тем более очень много людей кто уже прошел через это!
Можешь почитать другие дневники, самое главное отвлечься и постараться забыть про это=)

Сколько не куришь? Опознавательных знаков не вижу...
У меня почти три месяца стажа и меня "кроет" уже неделю, как в первые дни почти. Всё было хорошо и тут каааак началось внезапно) Это нормально, как люди говорят... Так что без паники!
3 месяца это прям кризисный момент, меня тоже торги брали

Вот и начались те самые нежеланные моменты отказа..сегодня начала приём помогаторов, кое‐как сдержалась утром, продержалась после обеда, и вот уже 3 таблетки выпиты, а откуда такая жгучая, сильнее прежних тяга 🫣😵‍💫😵‍💫😵‍💫🥴
Помню как меня перекрывало в первые дни, это проходит если думать о конечной цели.
Ну и конечно все от настроя зависит.
переключай мысли, только ты управляешь ситуацией, проходи шаги, все получиться :kiss:
Удачи! 🍀

@пружина Привет! Поздравляю с домиком проходи Шаги Сергея Князева они помогают бросить курить ☝️
По традиции держи котика на счастье и удачу! 🤗❤️
7debd376bab7773d9325d83a8e498774.gif

Не уурю 21 час. Пока тяга спит я хожу по темам, дневникам и т.п. и так хорошо становится... большое дело сделано ‐форум. Огромная гордость за добрых людей берёт. Представляю сколько сил было вложено... я ещё только начинаю бросать, мои близкие по большей части все курящие, но я вижу скольким людям здесь помогают..и я так благодарна этому проекту и его участникам..🥰🥰🥰 хочется не подвести и некурить никогда..поэтому читаю всё очень медленно, вдумчиво..это пожалуй даже лучше чем пересчитывать выигранный миллион...нет, это целый Джек пот 💯🤍 я оооооочень рада, что попала сюда 😇

Не уурю 21 час. Пока тяга спит я хожу по темам, дневникам и т.п. и так хорошо становится... большое дело сделано ‐форум. Огромная гордость за добрых людей берёт. Представляю сколько сил было вложено... я ещё только начинаю бросать, мои близкие по большей части все курящие, но я вижу скольким людям здесь помогают..и я так благодарна этому проекту и его участникам..🥰🥰🥰 хочется не подвести и некурить никогда..поэтому читаю всё очень медленно, вдумчиво..это пожалуй даже лучше чем пересчитывать выигранный миллион...нет, это целый Джек пот 💯🤍 я оооооочень рада, что попала сюда 😇
Я когда бросала, муж курил и до сих пор курит, т.е. понимаешь да, что сигареты были у меня в доступе почти всегда. Я сильно тогда разозлилась на эти сигареты: спросила себя почему какие то вонючие палочки контролируют мою жизнь?:mad: Табекс мне помогал + спрей Никоретте и много приёмов которые снимают тягу: приседания, глубоко дышать, рисование, вязание, форум!

@пружина Покажешь своих пушистиков ❤️ это мой Васенька ❤️
😉🐈
Привет Василию🫠, сколько ему лет, у вас родился или нашли где‐ниб?
У нас старший Ушастый 13+ лет (подобран мужем в мес 4 примерно) и малой Мулёт ему 1,1 года , с нами с месяца, это мне коллега с работы подогнал породистого, умный, сладкий, любимчик словом 🥰
Их фоток у меня навалом, хотя я вообще не кошатница, не подумайте 😅😅😅

Вложения

• 20240728_211732.webp
    20240728_211732.webp
    643,3 KB · Просмотры: 8
  • 20250406_140538.webp
    20250406_140538.webp
    2,1 MB · Просмотры: 7
  • VideoCapture_20250405-092307.webp
    VideoCapture_20250405-092307.webp
    22,8 KB · Просмотры: 8
Привет, Пружина! Ник, конечно, многообещающий! Но лучше назовись, удобнее. Так вот, это "кроме" на первых порах - самое главное. Ты не себя обманываешь, а того, который в тебе сидит, это нормально.
Благодарю за искренний отзыв о нике, ещё был вариант Ресничка..но пружина победила)) если тебе Ресничка нравится больше, можешь называть по‐братски) ну или Еленой зови, не обижусь 😄
Я сегодня славно продержалась, даже в руках Айкос не держала, даже пепельницу мужа запросто почистила и ничего себе (!) уже даже спать легла без старейшего завершающего ритуала... а всё благодаря каждому из вас, неравнодушных 😇🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Спасибо и спокойной ночи 💌

Можно просто Лена? Мне так больше нравится. Рад за тебя, кому -то первый день легко даётся, кому -то очень трудно и второй так же, на третий уже начинаются проблемы. Наверное для начала эти три дня нужно пережить. Найди дневник Пушистого кота в поисковике форума, называется " Мозг мой - враг мой! Вернее в строке поиска сначала пишешь название дневника, а в строке от(пользователь) пишешь ник. Считается лучшим помощником в преодолении физической зависимости.
Лена, завтра ты проснешься счастливой некурящий!

@1.Елена, почему такой худенький? Плохо кормишь?;)
@Мона у нас болезнь Гипотериоз – это наиболее распространенное эндокринологическое нарушение. Потеря веса – 90%.
Увеличение потребления пищи – 53%.
Повышенная жажда и мочеиспускание – 40%.
Рвота – 44%.
Диарея – 20%.
Изменение в поведении (нервное, агрессивное, чрезмерная чистоплотность/вылизывание до залысин, гиперактивность, повышенное мурчание) – 12-13 %%.
Плохое состояние мехового покрова – 30%.
Учащённое сердцебиение.
Слабость (иногда).
Снижение аппетита (иногда).
Гипертония (высокое кровяное давление).

Привет Василию🫠, сколько ему лет, у вас родился или нашли где‐ниб?
У нас старший Ушастый 13+ лет (подобран мужем в мес 4 примерно) и малой Мулёт ему 1,1 года , с нами с месяца, это мне коллега с работы подогнал породистого, умный, сладкий, любимчик словом 🥰
Их фоток у меня навалом, хотя я вообще не кошатница, не подумайте 😅😅😅
@пружина Васю я нашла ❤️🙏 ему 10 лет но мы болеем 😥 ходим в вет. клинику сдаём анализы вот к сожалению кошки как люди тоже болеют.
Какие чудесные котятки лапочки такие ! ❤️

@Мона у нас болезнь Гипотериоз – это наиболее распространенное эндокринологическое нарушение. Потеря веса – 90%.
Увеличение потребления пищи – 53%.
Повышенная жажда и мочеиспускание – 40%.
Рвота – 44%.
Диарея – 20%.
Изменение в поведении (нервное, агрессивное, чрезмерная чистоплотность/вылизывание до залысин, гиперактивность, повышенное мурчание) – 12-13 %%.
Плохое состояние мехового покрова – 30%.
Учащённое сердцебиение.
Слабость (иногда).
Снижение аппетита (иногда).
Гипертония (высокое кровяное давление).
Ничего себе сколько информации..вот это я понимаю котоводство 💖
Я тоже хочу знать такие подробности о своих подопечных 🤤

Ничего себе сколько информации..вот это я понимаю котоводство 💖
Я тоже хочу знать такие подробности о своих подопечных 🤤
Блин, я начал читать не разобравшись, подумал что это у человека такая болезнь,к концу списка чуть волосы не посидели )

@пружина Васю я нашла ❤️🙏 ему 10 лет но мы болеем 😥 ходим в вет. клинику сдаём анализы вот к сожалению кошки как люди тоже болеют.
Какие чудесные котятки лапочки такие ! ❤️
Василию повезло с хозяйкой 😇 проживёт по максимуму 🙂↕️
Я уверена, что у любого котика есть проблемы..чем старше, тем серьёзней..
У Ушастого, к примеру, чрезмерный аппетит, как следствие ожирение ( ещё думаю кастрация повлияла)
У Мулета наоборот ‐плохой аппетит учитывая активность..и теперь половое взросление мучает 🥲

Здравствуй, дорогой дневник, доброе утро гостям и наблюдателям 🤗
Не курю 1 день 8 часов 25 минут
Чувствую себя замечательно, не смотря на то, что невыспалась...может потому что тяга ещё не проснулась) потому что я ещё не завтракала и толком ещё не двигалась)
Проснулась в 6:05, но засыпала сложно..все равно настрой на день хороший.
Заметила, что магний конкретно освежает, даже если захочется полчасика вздремнуть днём ‐не получится), афобазол в этом плане нейтрален, а вот табекс слегка кумарит...видимо имеет некий седативный эффект..пока не поняла что лучше: весь день бодрствовать или с «тихим часом»

Здравствуй, дорогой дневник, доброе утро гостям и наблюдателям 🤗
Не курю 1 день 8 часов 25 минут
Чувствую себя замечательно, не смотря на то, что невыспалась...может потому что тяга ещё не проснулась) потому что я ещё не завтракала и толком ещё не двигалась)
Проснулась в 6:05, но засыпала сложно..все равно настрой на день хороший.
Заметила, что магний конкретно освежает, даже если захочется полчасика вздремнуть днём ‐не получится), афобазол в этом плане нейтрален, а вот табекс слегка кумарит...видимо имеет некий седативный эффект..пока не поняла что лучше: весь день бодрствовать или с «тихим часом»
Ого как я долго писала, уже не 25 минут, а 44😁

@пружина Леночка Доброе утро! 🥀🌞Желаю тебе хорошего дня и прекрасного настроения!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу