Никоретте Навреди тобачным компаниям и правительству! ТУПОНЕКУРИ

• Автор темы Автор темы yarafat
  • Дата начала Дата начала

yarafat

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
31.03.2013
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
30 сигарет
Почему решил(а) бросить
Одни минусы, хочется чувствовать себя свободным от рабства в которое на самом деле нас хотят загнать табачные компании вместе с нашим любимым правительством кстати, у которого главная цель уничтожение русских. Хочется хоть как то им навредить)), начну очищение с себя.
Попыток бросить
Вторая
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Сломался по пьяни
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли и когда совсем тяжко жую жвачку никоретте.
Ну и немного от себя, а лучше много
Кто бы мог подумать в какую сильную ловушку мы с вами попадём. Я бы хотел сейчас вернутся в прошлое где я беру первую сигарету в рот и отметелить себя же мелкого))
Ну а теперь если хотим сказать себе спасибо из будущего, то нужно сейчас ТУПОНЕКУРИТЬ.

Привет держусь 6-ой день, накатов становится чуть меньше))

Приветик.

Кто бы мог подумать в какую сильную ловушку мы с вами попадём. Я бы хотел сейчас вернутся в прошлое где я беру первую сигарету в рот и отметелить себя же мелкого))
Прям золотые слова.

Привет держусь 6-ой день, накатов становится чуть меньше))

13521834315198.gif

yarafat,Привет!!! Еще чуть чуть-пару дней и соооооовсем легко станет:dance:

ребят у меня пошёл восьмой день. как мой дневник отправить в группу 1 неделя?

Сегодня сел в машину, думаю ну вот музончик послушаю отвлекусь главное не думать о сигах
а по радио СИГАРЕТЫ в руках чай на столе, дальше ну если есть в кармане пачка сигарет значит всё не так уж плохо на сегодняшний день, дальше моя бабушка курит трубку чёрный причёрный табак в суровый моряцкий затяг и потом СВОИ СИГАРЕТЫ СВОИ СИГАРЕТЫ СИГАРЕТЫ...
вот же сцуки)))

Сегодня сел в машину, думаю ну вот музончик послушаю отвлекусь главное не думать о сигах
а по радио СИГАРЕТЫ в руках чай на столе, дальше ну если есть в кармане пачка сигарет значит всё не так уж плохо на сегодняшний день, дальше моя бабушка курит трубку чёрный причёрный табак в суровый моряцкий затяг и потом СВОИ СИГАРЕТЫ СВОИ СИГАРЕТЫ СИГАРЕТЫ...
вот же сцуки)))
Что касается фильмов, то стало в галаза бросаться...Сигареты, Сигареты, Сигареты.:banghead:

вот же сцуки)))
Это провокация!Главное не поаваться. Ты просто стал замечать это. а раньше даже и задумывался)

Как кто только себя не уговаривает чтобы бросить. Я вот считаю что никто никому ничего не промывает. Вот в совке много было рекламы? А курили не меньше чем сейчас. Запретили табачную рекламу, люди меньше курить не стали. Запретили игровые площадки, а те кто хотят все равно играют. Только теперь подпольно, за счет чего у власть имущих появилась очередная кормушка, которая раньше была вполне официальной. И кстати антитабачной пропаганды сейчас значительно больше :)

У всех не у всех,а у меня точно тк было. и сейчс есть, но уже не тк чсто я это змечаю.:)

С другой стороны на рекламу табака тратят миллиарды долларов ежегодно, если бы это не приносило свои плоды не кто бы не отдавал такие деньги на ветер. А про совок кстати рекламировали табак тоже, во всех фильмах сигареты почти есть, вот перечислю рекламу которая сразу на память пришла: Ирония судьбы, берегись автомобиля(сигареты друг), Иван Васильевич меняет профессию(мальборо), ну и "ну погоди")))
Да их там дохрена было таких фильмов, ещё в армии преподносили сиги, да и песни всякие были типо "давай закурим по одной" и т.д. Короче рекламили при совке сиги тоже очень смачно.

Что то последнее время налёты стали реже, но такие сильные, всё понимаю что люди курят сигарету только лишь что бы выкурить ещё одну и что это только наркотическая подпитка и никого удовольствия во вдыхания горелой бумаги и отходов нет и всё равно накрывает, самое страшное понимать что раз я всё это знаю и вдруг не дай бог сорвусь то буду чувствовать себя безпозвоночным ничтожеством))

Что касается фильмов, то стало в галаза бросаться...Сигареты, Сигареты, Сигареты.:banghead:
ну в период воздержания человеку свойственно смотреть на все, что шевелиться.. и тут так-же:) только там-инстинкт, а тут -хрень!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу