#Некурим Навсегда

• Автор темы Автор темы AirRed
  • Дата начала Дата начала
Привеееет. Тут главное недельку продержаться, а там уже легче будет. Не зацикливайся на сигарете и во время накатов. Все время напоминай себе, что не сигарета управляет твоим разумом, а ты сам. Как самочувствие?

AirRed, поздравляю с первыми и важными шагами в здоровую жизнь свою и близких тебе людей!

Стаж курения
17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка, иногда две
Зачем решили бросить
Хочу увидеть взрослыми своих детей
Причины отказа от курения
Чувствовать себя бодрее
Улучшить качество жизни в целом
Подавать хороший пример детям
Хочется больше энергии
Освободиться от зависимости
Жить дольше
Снижение риска онкологии
Попыток бросить
Бессчетное количество. Были периоды, когда бросал каждый день.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, метод силы воли, уменьшение количества. Продержался максимум неделю на Аллене Карре.
Причины прошлых неудач
Срывался всегда одинаково - "как-то тяжко, нервно, надо успокоиться, выкурю одну".
Причины прошлых удач
Ничего не помогало. Вот и курил дальше.

Сейчас бросаю с помощью
С помощью сайта
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 34, у меня прекрасная жена, двое маленьких детей и отличная работа. Увлекаюсь боксом, туризмом, охотой, рыбалкой, музыкой. Я счастливый человек. Но, очевидно, мудак, поскольку продолжал курить так долго.
Поддерживаю. Советую ВидеоКурс Аленна Карра , плюс найти кучу мотивирующих видео на ютуб. УДАЧИ!!!

Удачи вам первый день (пока я держусь 96 часов) мне показался самым трудным

Мне 34, у меня прекрасная жена, двое маленьких детей и отличная работа. Увлекаюсь боксом, туризмом, охотой, рыбалкой, музыкой. Я счастливый человек. Но, очевидно, мудак, поскольку продолжал курить так долго.
AirRed, САМОКРИТИЧЕН.....а это большой плюс....;)

Сижу такой весь весь из себя некурящий. Вспомнилась история про самую мою дорогую сигарету.
Дело было в мае. Зима закончилась, солнышко расталдыкнуло лучики, асфальт был сух, свеж и звал в дорогу.
Я завез на работу беременную жену и ехал в свой офис. Уперся в привычную небольшую пробку, закурил и погрузился в приятные мысли о грядущем дне. Было хорошо.
В какой-то момент от сигареты отделился горящий снаряд и рухнул мне на брюки. Пока я спасал самое ценное, две машины - моя и чужая - возлюбили друг друга физически. Настроение и планы на день резко изменились. Сигарета обошлась в тысячу долларов.
А курить уже хочется, однако)
красава...

Сижу такой весь весь из себя некурящий. Вспомнилась история про самую мою дорогую сигарету.
Дело было в мае. Зима закончилась, солнышко расталдыкнуло лучики, асфальт был сух, свеж и звал в дорогу.
Я завез на работу беременную жену и ехал в свой офис. Уперся в привычную небольшую пробку, закурил и погрузился в приятные мысли о грядущем дне. Было хорошо.
В какой-то момент от сигареты отделился горящий снаряд и рухнул мне на брюки. Пока я спасал самое ценное, две машины - моя и чужая - возлюбили друг друга физически. Настроение и планы на день резко изменились. Сигарета обошлась в тысячу долларов.
Моя самая дорогая сигарета обошлась мне недавно банном Аэрофлота ( за курение на борту) и покупкой нового билета обратно за 50000)))

у меня второй месяц пошел, до сих пор, еще ой как хочется закурить, настроение за день меняется раз сто, но я обет дала себе не курить год,а также не принимать спиртное, чтобы не вызывать еще большего желания закурить, в этом и будет моя проверка и испытание , на сколько я могу быть сильной, чтобы хоть немного гордиться собой! у Вас получится, мужчина должен быть сильнее, он в ответе за свою семью!

А курить таки хочется. Перерыл свою аптеку, из пригодного нашел надкушенный курс Табекса, глицин, пирацетам и никотиновую жвачку. Съел всего по одной, кроме жвачки.

А курить таки хочется. Перерыл свою аптеку, из пригодного нашел надкушенный курс Табекса, глицин, пирацетам и никотиновую жвачку. Съел всего по одной, кроме жвачки.
бегай или отжимайся при желании покурить...

Пока я спасал самое ценное, две машины - моя и чужая - возлюбили друг друга физически.
А мне машину жалко. Повесь в салон
no-smoking-skull-graphic.jpg
и не кури.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу