Steisy_Dreamer
На взлет
Песенка, которую я случайно нашла в каком-то книжном влоге, и автор и певец которой теперь в сердечке))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я балбес, певца то не видноПесенка, которую я случайно нашла в каком-то книжном влоге, и автор и певец которой теперь в сердечке))
Посмотреть вложение 2136309
Ох, сочувствую! Накаты они такие, противныеВчера ездили тут в отпуске в парк развлечений, вот там у меня была волна печали, конечно.
Что способствовало - жуткая жара, вроде всего 30 градусов, но ощущалось как плюс 55, много народу, ничего непонятно по навигации, все орут, как чайки, муж недовольный, потому что я недовольная и ною, плюс у меня сгоревшие плечи и спина частично, и я ныла изо всех сил, потому что даже через плотную рубашку жглось. Раз 10 возникали мысли, что вот мол А ЕСЛИ Б ЩА КАК ПОКУРИТЬ, СРАЗУ БЫ ЛЕГЧЕ СТАЛО.
Конечно, никому бы легче или лучше не стало, мозг предатель ещё тот, пытается обмануть сам себя. Очень спасает отсутствие доступа к сигаретам и покупке их, поэтому просто перетеперла, а когда вечером спала жара, даже смогла насладиться каруселями и красивым видом вечернего парка Посмотреть вложение 2140918Посмотреть вложение 2140919Посмотреть вложение 2140920Посмотреть вложение 2140921Посмотреть вложение 2140922
Спасибо! Он, родненький) последний пункт нашего отпуска - Нячанг)Ох, сочувствую! Накаты они такие, противныеА в отпуске сильнее ощущаются, потому что не хочется себе на отдыхе ни в чем отказывать. Но на самом деле это уловки нашего сознания
Ты молодец!
Представь, если ты в такой ситуации смогла без сигарет, насколько проще будет в обычной жизни
P.S. Не вин перл случайно? Похоже на фото
Всем привет! Не курю уже дней 11 (или больше ??что то не считаю активно в этот раз ) по ощущениям мои наблюдения:
1. Важно следить за своим самочувствием. Накаты после 3 дней в основном случаются в моменты, когда организму что-то не хватает (воды, еды, или отдыха), либо что-то болит - мозг привык думать, что курение помогает от всего на свете и явно же должно полегчать?
2. Абстинентный синдром в этот раз у меня проявился иначе, чем в прошлые - из физических проявлений - головокружение, небольшая тошнота, из психических - жёсткие перепады настроения. Что примечательно, если во время такого перепада настроения не думать о том, что это из за отказа от курения, то накат не случается.
Ну, просто немножко поистерила и все, бывает
3. Лучше всего помогают такие методы отвлечения:
- подышать носом, выдыхать ртом,
- выпить воды,
- залипнуть в телефон, на форум
- перечитать список причин, из за которых хочется отказаться от курения
- заняться любимым делом и тем самым отвлечься ( мне помогает фотографировать, снимать, пересматривать свои старые "шедевры", конечно, кушац)
Умничка!!!Всем привет! Не курю уже дней 11 (или больше ??что то не считаю активно в этот раз ) по ощущениям мои наблюдения:
1. Важно следить за своим самочувствием. Накаты после 3 дней в основном случаются в моменты, когда организму что-то не хватает (воды, еды, или отдыха), либо что-то болит - мозг привык думать, что курение помогает от всего на свете и явно же должно полегчать?
2. Абстинентный синдром в этот раз у меня проявился иначе, чем в прошлые - из физических проявлений - головокружение, небольшая тошнота, из психических - жёсткие перепады настроения. Что примечательно, если во время такого перепада настроения не думать о том, что это из за отказа от курения, то накат не случается.
Ну, просто немножко поистерила и все, бывает
3. Лучше всего помогают такие методы отвлечения:
- подышать носом, выдыхать ртом,
- выпить воды,
- залипнуть в телефон, на форум
- перечитать список причин, из за которых хочется отказаться от курения
- заняться любимым делом и тем самым отвлечься ( мне помогает фотографировать, снимать, пересматривать свои старые "шедевры", конечно, кушац)
Как же здорово!!! СпасибоСегодня последний день отпуска, некурящего отпуска, так сказать.
Что замечаю на 13 день отказа:
- стала лучше вставать с утра, больше энергии;
- стала ГОРАЗДО спокойнее, тревожности меньше в разы,
- если не идти на поводу у мыслей, что я хочу курить, и вспоминать о том, что это зависимость хочет дозы - справится с накатом легче,
- очень помогает относится к себе и своим "страданиям" с приколом внутри, позитив оч хорошо спасает )))
Почему-то сильные накаты вызывает имбирь, который кушала с роллами (ну или так совпало), помогло при длительном накате глубокое дыхание)
В общем, кто ещё вначале пути, ничего страшного без электронок не происходит, как себя настроить, так и будет ) с каждым днём всё реже и реже случаются и накаты, и мысли, жизнь заполняется другими привычками и заботами)