Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и умничка!87 кг![]()
![]()
Витюш, ты серьезно?!))))))Вот и умничка!![]()
Ну и хорошо же Иннушка!Витюш, ты серьезно?!))))))
Но мне по кайфу, правда, правда))))
как тебе это тесто ? ниче такое?на сколько микроволновка 800 ставить?Выпечка без муки от Любаши @Tuma
Один банан, одно яйцо, ложка какао, щепотка разрыхлителя, сахзам или обычный сахар, но тоже чуток, потому что банан даёт необходимую сладость.все взбить и в микроволновку.
Следить за поднимающимся тестом в течение трёх минут. То есть останавливать, когда пудинг готов сбежать с тарелки.
Готовый пудинг полить соусом, приготовленным из молока с какао.
Мне понравился больше в холодном виде, прям бисквит получился
Привет, Женечкакак тебе это тесто ? ниче такое?на сколько микроволновка 800 ставить?
Я тоже не люблю сладкую выпечку, но вот с какао обожаю,можно же не сильно сладкий сделать.с кофе клас будет.Привет, Женечка
Я пока не готова ничего бросать, в реале проверка за проверкой, еда энергия, сига поддержка, по другому не могу, не выдюжить
А в целом норм, на позитиве)))
Пудинг дааа, понравился, но я не очень люблю сладкую выпечку, про мощность не знаю, у меня стоит на выше среднего, а сколько это хз
Худейте, худейте, а мне пока мозги нужныЯ тоже не люблю сладкую выпечку, но вот с какао обожаю,можно же не сильно сладкий сделать.с кофе клас будет.
я уже Любу в вотцапе спросила
ты хочешь сказать,что у меня на 6кг 300 меньше мозгов стало?!)))))))))))))))Худейте, худейте, а мне пока мозги нужны![]()
Не, это не я, это британские ученыеты хочешь сказать,что у меня на 6кг 300 меньше мозгов стало?!)))))))))))))))
я вообще не голодаю, жру и худею, даже заставляю себя есть.
в личку сейчас вотсап скинуНе, это не я, это британские ученые
Ого, научи меня так![]()
Жду))в личку сейчас вотсап скину