Вот ты меня с первого нашего знакомства вводил в ступор своим поведениемЭто несвязанные факты )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты меня с первого нашего знакомства вводил в ступор своим поведениемЭто несвязанные факты )
А у нас их было больше одного? ))с первого нашего знакомства
А у нас их было больше одного? ))
Вот, да, именно за это я тебя и шугаласьА у нас их было больше одного? ))
Самое правильное, если нет спец. разрыхлителя - делать это внутри изделия. Блинчики на кефире, например. И сода в последний момент, пузырьки глазами видно, и они же остаются уже в готовом. А в ложке - просто колдуем, чтоб в воздух выпустить )@Андрей_А, интересно. Почитала. Но я согласна, что если в выпечке есть кислотносодеозащие, она лучше всходит.
Но вот сегодня пекла корж с гашеной содой, он поднялся хорошо.
Ну... оно ж взаимное, я до сих пор - с трепетом и иголочкой опасения в глубине )Вот, да, именно за это я тебя и шугалась
Вот мы всё и выяснили.Ну... оно ж взаимное, я до сих пор - с трепетом и иголочкой опасения в глубине )
Ну не боимся. Слегка опасаемся ) Так что все ок, продолжаем ))Вот мы всё и выяснили.
Мы боимся друг-друга![]()
Мож ты дрожжевое замешиваешь?меня тесто поднимается
Ну в смысле? Андрей? Ты мне просто первый попавшийся рецепт что ли двинул тут?Перечитал. Действительно. Извини. Щас пойду искать оригинальный.
А как мне теперь поверить, что это именно оно? То, про которое ты писал изначально?
Действительно, пусть лучше гасят соду, чем мужчин))Пусть гасят дальше![]()
Нет, соднозагашенноеМож ты дрожжевое замешиваешь?
Нет, просто они очень похожи между собой. Просто ошибся.Ну в смысле? Андрей? Ты мне просто первый попавшийся рецепт что ли двинул тут?
А как мне теперь поверить, что это именно оно? То, про которое ты писал изначально?