Вброс Восхищение или страх? Будущее все ближе

Новая звезда - певица, полностью сделанная нейросетями, и её хит «Снегурочка», созданный автором Сашей Комович. У видео только на официальной странице больше нескольких десятков миллионов просмотров, а песню уже добавили на Яндекс музыку

Трек крутой, образ реалистичен до предела...
И мы - поколение, выросшее на идеях Матрицы и Судного дня Терминатора.
Страшно? Или вдохновляют технологии и будущее, стремительно меняющееся вместе с их развитием?

Посмотреть вложение 2251886
Саша молодец конечно! Очень нравится её творчество.

Это можно втирать тем, кто там не жил
Да там втирать не надо, достаточно попробовать найти ту версию, что в нашей памяти и сильно удивиться, что ее нет, во всех роликах и записях - по другому 😀

А еще первый президент РФ не говорил, что он устал )
И в песне "Прекрасное далеко" в нашем детстве одна строка звучала не так, как сегодня. Это уже про теории заговора )
"Я устал, я ухожу" Ельцин.

Можно я буду слышать:
скрип колеса, скрипка леса,
Красавицу и куку, счастливому клику,
Па-ра па-ра пабарам
:thumbsup:

Саша молодец конечно! Очень нравится её творчество.
Я даже знаю, кто так в реале поёт
ЙОКО и даже интонация взята.
Думаю певичке чутка обидно за такую иишку

Мне нравятся проекты с переложением классики на музыку.
Думаю, в таком формате детям Пушкина учить и легче, и прикольнее.

В какой-то момент вдруг обнаруживаешь, что формулируя запросы - добавляешь ему "пожалуйста", в конце говоришь "Спасибо". И немного обижаешься, когда на объемные формулировки отвечает моментально (типа не вник , много букв же :D)
А еще сегодня он меня похвалил после высказывания определенных мыслей в диалоге, причем с глубоким подтекстом, в общем было приятно ))
Он умеет подстраиваться под собеседника, даже копировать его, но на собственные чувства и мысли не способен. Это не моё мнение, я не вникала в изучение ИИ, это учёные ( в разных источниках) так говорят, я склонна им верить...

Последнее редактирование:
Он умеет подстраиваться под собеседника, даже копировать его, но на собственные чувства и мысли не способен
Конечно, не способен. Но природное чувство вежливости не позволяет мне его обидеть )) Я даже запятые и ошибки в словах исправлю, если так вышло при быстром наборе 😀

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу