Названа страна, в которой больше всего пьяниц

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Часто ли вы выпиваете?

• Раз в год

Голосов: 3 6,5%
  • Раз в полгода

Голосов: 4 8,7%
  • Раз в 3 месяца

Голосов: 4 8,7%
  • Раз в месяц

Голосов: 10 21,7%
  • Раз в две недели

Голосов: 2 4,3%
  • Раз в неделю

Голосов: 3 6,5%
  • Несколько раз в неделю

Голосов: 7 15,2%
  • Не пью :(

Голосов: 13 28,3%

• Всего проголосовало
    46

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Времена меняются, а проблемы с алкоголем остаются. Более того, зеленый змий стал представлять угрозу для некоторых стран. Исследователи решили выяснить, кому в первую очередь следует опасаться алкоголя

страна в которой больше всего пьяниц.jpg

Эксперты из сферы медицины составили список стран, в которых больше всего людей умирает от пьянства. Итог исследования удивил не только аудиторию, но и самих организаторов эксперимента.

Согласно статистическим данным, в Китае в течение 2016 года от пьянства погибло около 0,7 миллионов граждан, среди которых 59 тыс. женщин. Эта страна заняла первое место в рейтинге.

На втором месте оказалась Индия. В этой стране за 2016 год из-за алкоголя умерло 330 000 людей, среди которых 42 000 женщин.

Третье место в списке занимает Россия. В 2016 году алкоголь стал причиной смерти 220 000 людей, среди которых было 43 000 женщин.

Смерть граждан из вышеперечисленных стран наступала чаще всего от эпилепсии, гипертонического криза, кровоизлияния в головной мозг или инсульта.

Алкоголь коварный не только из-за последствий. Многие не замечают, как безобидное желание выпить превращается в алкогольную зависимость, от которой сложно избавиться.

Чтобы не оказаться в зоне риска, целесообразно воздержаться от спиртных напитков в пользу здорового образа жизни.

P.S. Опрос анонимный )

Согласно статистическим данным, в Китае в течение 2016 года от пьянства погибло около 0,7 миллионов граждан, среди которых 59 тыс. женщин. Эта страна заняла первое место в рейтинге.

На втором месте оказалась Индия. В этой стране за 2016 год из-за алкоголя умерло 330 000 людей, среди которых 42 000 женщин.

Третье место в списке занимает Россия. В 2016 году алкоголь стал причиной смерти 220 000 людей, среди которых было 43 000 женщин.
крч, самые крупные по населению и территории
цитируя классика:
Водочку льем, водочку пьем,
Водочкой только живем.

Времена меняются, а проблемы с алкоголем остаются. Более того, зеленый змий стал представлять угрозу для некоторых стран. Исследователи решили выяснить, кому в первую очередь следует опасаться алкоголя

Посмотреть вложение 695517

Эксперты из сферы медицины составили список стран, в которых больше всего людей умирает от пьянства. Итог исследования удивил не только аудиторию, но и самих организаторов эксперимента.

Смерть граждан из вышеперечисленных стран наступала чаще всего от эпилепсии, гипертонического криза, кровоизлияния в головной мозг или инсульта.

Алкоголь коварный не только из-за последствий. Многие не замечают, как безобидное желание выпить превращается в алкогольную зависимость, от которой сложно избавиться.

Чтобы не оказаться в зоне риска, целесообразно воздержаться от спиртных напитков в пользу здорового образа жизни.

P.S. Опрос анонимный )
Все крупные страны. Нормально так.

P.S. Опрос анонимный )

Население Индии 1,324 миллиарда, население РФ 145 миллионов. В Индии населения в 9 раз больше, а умерло от алкоголя в 1,5 раз больше.
Т.е. число смертей от алкоголя на душу населения в РФ превышает аналогичный показатель в Индии в 6 раз :eek:

Не смог проголосовать.
Не нашел варианта "две стодневки продержался, на третьей ушел в штопор":rolleyes:
Блин:facepalm:. Я не знала:(. Эх, дневника у тебя нет((. Игорь, Игорь... вот так выпусти из поля зрения... точно, дерьмовый я тренер, да еще и пьяница(

Блин:facepalm:. Я не знала:(. Эх, дневника у тебя нет((. Игорь, Игорь... вот так выпусти из поля зрения... точно, дерьмовый я тренер, да еще и пьяница(
Надо сначала начинать.
У меня пятый день трезвости. Все симптомы - пугают резкие звуки. Встаю ночью и со страхом пересчитываю оставшиеся деньги. Мутность сознания :oops:

Население Индии 1,324 миллиарда, население РФ 145 миллионов. В Индии населения в 9 раз больше, а умерло от алкоголя в 1,5 раз больше.
Т.е. число смертей от алкоголя на душу населения в РФ превышает аналогичный показатель в Индии в 6 раз :eek:
Вот опять опепедили. Страны с самым большим населением и мы.

Не нашёл новее. Но поверьте не особо изменилось. У них увеличилось у нас уменьшилось, население.
slide-5.jpg

Надо сначала начинать.
У меня пятый день трезвости. Все симптомы - пугают резкие звуки. Встаю ночью и со страхом пересчитываю оставшиеся деньги. Мутность сознания :oops:
Бедолага((( сколько пил?

не понял. недавно ведь был подобный топ. там Россия занимала второе место. Первое место королевство Лесото (Африка) и третье место Центрально-Африканская республика. И никаких там китаев и индий даже в десятке не было.

Трудно сказать)) От недели до двух.

А ты, вижу, молодец, 134 дня.
Спасибо. Мне очень нотдринк помогает. Я там в основном сижу, хоть там атмосфера нездоровая и невеселая. Даже тему завела. Алкаши меня злобно подкалывают - счетчик на фоне регистрации в 2011 году выглядит жалко. Откуда им знать, что я его там ни разу не обнуляла, что он просто новый:). Я там еще пару наших встретила, работают над собой успешно. Приходи туда, если еще не там, ладно?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу