Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! А в какое время года чаще всего бывает? Я надеюсь однажды на Ванкоре стать свидетелем этого феномена1lis38

Ничего себе красота. Я от радуги глаз отвести не могу, до тех пор пока не исчезнет. А здесь прям вакханалия света какая то!!!!
Колдовство да и только

Привет! А в какое время года чаще всего бывает? Я надеюсь однажды на Ванкоре стать свидетелем этого феномена1lis38
Вчера был день такой, магнитные бури создали такое волнение.. везде было северное сияние..

Привет! Обычно зимой, но сейчас всё перевернулось..

Вот и я решила спать) фоточки посмотрела) один раз в жизни видела) случайно) утром ехала на работу и вот оно, думала, показалось :D

Фух, отпуск подошёл к концу, прошу прощения что пропал, последнюю неделю толком не спал (по 3-4) часа в сутки, а все ради:
IMG_20240913_160837_727.jpg
Мелочь слопали сразу правда в ухе и жареном видах
IMG-20240911-WA0008.jpeg
Ну и пейзажей чуть
IMG_20240910_132327_791.jpg
Прокатная лодка
IMG-20240912-WA0021.jpeg
Попа ёжика в ночи!
IMG_20240910_021725_211.jpg

Фух, отпуск подошёл к концу, прошу прощения что пропал, последнюю неделю толком не спал (по 3-4) часа в сутки, а все ради:
Посмотреть вложение 2053439
Мелочь слопали сразу правда в ухе и жареном видах
Посмотреть вложение 2053440
Ну и пейзажей чуть
Посмотреть вложение 2053441
Прокатная лодка
Посмотреть вложение 2053442
Попа ёжика в ночи!
Посмотреть вложение 2053444
Щукарь? ?

Таки ой.
Не туда написала, но все за собой прибрала.
Кстати хотела вчера нарушить сухой закон, но тело сказало - сидит дома, вышивай, людей и алкоголя тебе не надоть
Испортили вы меня в своих увертюриях

Привет! Ты на отдыхе?
Я не работаю, а это уже отдых)))
Отработав два месяца, я получила повышение). Я так и суперинтендантом стану походу))).
Но как то многовато работы стало…. И я стала мечтать об отпуске. Мечтала вслух. Муж услышал. Но это когда еще будет… в феврале…
До февраля я буду как тот урюк…
Так что наслаждаюсь выходными на данном этапе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу