Месячник Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Голосуем за конкурс недели "Мое рабочее место!" стр. 180

• Всего проголосовало
    11
Взгляните на изображение ниже. Если фигура девушки вращается по часовой стрелке, то у вас ведущим является левое полушарие и вы правша. Если фигура вращается против часовой стрелки, то, соответственно, у вас активна правое полушарие и вы левша. Если же вы легко можете переключать в голове вращение фигуры то в одну, то в другую сторону (не в воображении, а реально видеть вращение в обе стороны), то вы абмбидекстр.

Посмотреть вложение 2127898
Переключаю легко, но левой мало что умею🤷‍♂️ Умею, конечно, но неуклюже🙄

фух, а я то я испугалась, что нам подбросили ненастоящего Лешу :rofl:
cat-jump.gif

подбросили как монетку? :)

Взгляните на изображение ниже. Если фигура девушки вращается по часовой стрелке, то у вас ведущим является левое полушарие и вы правша. Если фигура вращается против часовой стрелки, то, соответственно, у вас активна правое полушарие и вы левша. Если же вы легко можете переключать в голове вращение фигуры то в одну, то в другую сторону (не в воображении, а реально видеть вращение в обе стороны), то вы абмбидекстр.

Посмотреть вложение 2127898
Ничего не понимаю, она у меня то а одну, то в другую сторону крутится. В детстве кидал левой рукой, пинал левой ногой, но писал правой, н/теннис играл правой рукой.

Ничего не понимаю, она у меня то а одну, то в другую сторону крутится. В детстве кидал левой рукой, пинал левой ногой, но писал правой, н/теннис играл правой рукой.
По логике она у меня изначально должна крутиться против часовой стрелки, потому что я левша, но также она крутится в обратную сторону, но реже )) А ты сейчас пописать попробуй одновременно обеими руками ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу