Не буду больше пепельницей!

• Автор темы Автор темы Roxy
  • Дата начала Дата начала
NadinKa, стоп-стоп-стоп, ... извини, не принимай на себя ни в коемом случае, писал абстрактно от ника нику... думал шучу. голова еще не на месте:oops:

Ну что ты:) у меня у самой такое! мы все сейчас немножко не в себе! бывает, такое сказанёшь что дома, что здесь... :rolleyes:

Лыжник, НадинКа, фух, а я думала, что тока я чуток подвисаю без никотина. Это все от избытка кислорода, видимо. Мозг в шоке)))))

NadinKa)
s.rimg.info_16bab371a95ef03f169ea226644a0fa5.gif

Ничего, ребят, скоро всё закончится! И наше настроение не будет зависеть от никотина:bounce:

Масики мои)))
я вас люблю)) правда-правда!!!
Всех перешедших на новую ступень - поздравляю!!!

Слишком самоуверенно с мужской стороны. Вам кажется, что мужчина для нас - смысл жизни? Ха! Не всегда! И из-за лишнего килограмма впадать в истерику никто не будет. Садимся на диету мы исключительно ради себя, а мужчина - если он любит - будет любить и 58 мои кг и 59,5! А то что вы уходите к сушёным, это ваше дело. Нормальные мужики на кости не бросаются:bounce:
То есть если вы похудеете, то ваш мужчина перестанет вами интересоваться? :eek:
Вы меня просто не поняли.
Неужели)) А я думала, что у вас нормальный мужик, и если вы вдруг станете "сушеной" (мало ли по какой причине) то будет то, о чем я спросила :D
К тому же, мне худеть не за чем, я и так в отличной форме)
Рада за вас)))

Неужели)) А я думала, что у вас нормальный мужик, и если вы вдруг станете "сушеной" (мало ли по какой причине) то будет то, о чем я спросила :D

Рада за вас)))
Уважаемая Сладость, по-моему, этот разговор между мной и Лыжником давно исчерпан и увенчался дружбой. Так что продолжать его с Вами я не считаю нужным. И да: своего мужчину я обсуждать здесь не собираюсь, тем более с вами.

Слишком самоуверенно с мужской стороны. Вам кажется, что мужчина для нас - смысл жизни? Ха! Не всегда!
Подтверждаю - не всегда. Своими глазами видел гей-парады по тв.

А то что вы уходите к сушёным, это ваше дело. Нормальные мужики на кости не бросаются:bounce:
Ну вот, испортил себе настроение с утра.
Всегда считал себя нормальным мужиком, а тут оказалось, что это не так. И зачем я полез читать этот пост?

Как у вас весело! Прям завалинка, семечки, лыжник - гармонист и вяло бросающие реплики девушки. Идиллия!!! (Это не сарказм)

Подтверждаю - не всегда. Своими глазами видел гей-парады по тв.

Ну вот, испортил себе настроение с утра.
Всегда считал себя нормальным мужиком, а тут оказалось, что это не так. И зачем я полез читать этот пост?
Нводо, не обижайтесь, пожалуйста! Это моё сугубо личное мнение

Нводо, не обижайтесь, пожалуйста! Это моё сугубо личное мнение
угу, не буду обижаться, скажу спасибо вам за то, что сугубо лично вы не считаете меня нормальным мужиком.

Я не хочу развивать конфликт. Извинилась, если кого-то обидела. Видимо, пока моя психика не придёт в порядок, писать мне на этом форуме не следует.

Я не хочу развивать конфликт. Извинилась, если кого-то обидела. Видимо, пока моя психика не придёт в порядок, писать мне на этом форуме не следует.
Ты что, Надинка, пиши. Мы же семья, в семье всякое бывает. Ты ведь никого не оскорбляешь, обычные шутки. Я в адеквате оценить это. Просто некоторые сейчас в слезливо-неустойчивой позиции. Так те обидятся и на газетную статью. ( Ничего личного, это безадресно, я сразу предупреждаю любителей затеять свару. Кыш!)
Пиши, дорогая, не обращай внимания. Я буду рефери, если хочешь.

Нет, нет, пишите. Вы меня совсем не обидели, я просто немного расстроился, что Ваше личное мнение не совпадает с моей жизненной концепцией. В этом нет ничего страшного.
А кто у Вас на аве?

( Ничего личного, это безадресно, я сразу предупреждаю любителей затеять свару. Кыш!)
Пиши, дорогая, не обращай внимания. Я буду рефери, если хочешь.
Почему то мне две поговорки сразу вспомнились, про Варвару и про бочку. Просто вспомнились и всё, ничего личного)))

Ребят, просто я сегодня что-то не в форме. Тошнит ужасно от запахов, они меня атакуют:cold: Психика вообще куда-то к чёрту укатилась... Так что не обессудьте, если что не так:) Я всё равно вас всех люблю!:)
Нводо, а на аве у меня я сама не знаю кто! Просто картинка в инете понравилась))

Ребят, просто я сегодня что-то не в форме. Тошнит ужасно от запахов, они меня атакуют:cold: Психика вообще куда-то к чёрту укатилась... Так что не обессудьте, если что не так:) Я всё равно вас всех люблю!:)
Нводо, а на аве у меня я сама не знаю кто! Просто картинка в инете понравилась))
а у меня цитата из песни Высоцкого в голове крутится: "Доктор, если осерчает, так упрячет в желтый дом. Все зависит в доме оном от тебя, От самого, Хочешь - можешь быть Буденным, Хочешь - лошадью его". Так вот, а если вспомнить, что капля никотина легко убивает Буденного лошадь, то что бы не попасть в жёлтый дом не надо курить.
P.S. грустно: а я думал это твой портрет маслом...

:wub:нуу... сходство, конечно, есть...:wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу