Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я тебя ценю, люблю, обожаю, ты такая умница!!! На счет наркомании согласна...!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я считаю себя наркоманкой только табако зависимой!!!!Нет, ребята... все не так. читавшие Карра меня поймут.
Первое - курение - это наркомания. Это наркотическая зависимость от никотина, которая "встраивается" не только в мозг, но и в подсознание. С нашим подсознанием работали с детства, чтобы мы начали курить. Они молодцы - хорошо сделали свою работу - бюджет пополняется исправно за счет нашего курения. А мы теперь кто? НАРКОМАНЫ!
Почему если я вылезла из наркомании и чувствую себя счастливой, ПОЧЕМУ я должна завидовать наркоману, который без сигареты не мыслит себе вечера в ресторане? Сигарета - это что? Особо изысканная приправа к блюду? Ну тогда зачем ее втягивать в ЛЕГКИЕ? Можно просто съесть, раз без нее невкусно в ресторане...
Примерно такая логика. я сегодня поняла, что я МОГУ наслаждаться этим миром без сигареты. Что не сигареты делали мое общение с друзьями прекрасным - оно было классным раньше, оно классное и сейчас, когда я стала некурящей... тогда зачем мне сигарета? Чтобы продолжать пополнять ряды наркоманов?
Привет) рада что ты в гости забежала) Посмотри чуть выше - там краткий анализ - чего я надумала когда бросала... ты уже бросила?)На счет наркомании согласна...!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я считаю себя наркоманкой только табако зависимой!!!!
Roxy, лучезарная! Прочитал твой отчет-трактат. Сильно! Впечатляет! Заставляет думать!
Побольше бы курящих это прочитало - вмиг бы убыло в их полку.
Поздравляю тебя с Успехом!