Сашка Григорович
Авторитетная личность
Ну приехали пляяяя!)) Заболел ангиной))) Че за ппц происходит, я ангиной в школе болел)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гера та норм отходил потихоньку, а тут ))) Имунитет ослаблен сейчас вот и хватает всякая гадость)) Но настроение боевое )))) А ты там че не киснешь??))Сашка Григорович, сань привет как ты? Думал хоть тебя отпустило и ты живёшь кайфуешь а тут ангина у меня что то было с месяц назад горло нос забит и бошка трещала вирус какой то был
бля герыч ты общаешься с друзьями? на работу ходишь? как тебя семья поддерживает? купи успокоительные , сходи к неврологу, двигайся, я знаю что после стреса тяжело, но надо бля)))Сашка Григорович, кисну Сань ещё колбасит меня и чем дальше по ходу тем хуже (
В смысле хреново тебе, что тошнит, сердце , давление, а не накручиваешь ли ты себя часом?) Ты успокоительные пил?Сашка Григорович, да семья рядом и всегда поддерживает) вчера поехал думал с пацанами пообщаюсь хоть отпустит немного стало Хреново привезли домой вчера так накрыло думал все умираю( сегодня весь день бошка болит и шея(
Стараюсь)) Чувствую себя правда как развалина, но стараюсь)) Слушай когда спортом заниматься посоветуешь? Правда сил пока нет , но бля хочется как то вперед двигаться или востановиться еще чуток?Gera 070, в твоем состоянии вообще вряд ли стоит начинать вновь курить
поправляй здоровье а не добивай себя еще и сигаретами
з.ы хозяину дневника привет, ты молодцом, близок к месяцу
Походу нервишки у тебя расшатаны(( У меня голова тоже чуть кружится и слабость и невнимательность, но это сосуды балуют и организм выеживается пока, нужно это понимать, мне кажется ты себя нервами больше расшатал чем сигами)) Пропей курс успокоительных, я пустырник пил, дак даже он помогал, правда тупняк от него тоже был)) Ты спортом не начал заниматься??Сашка Григорович, да тошнота давление головокружение и конечно же накручивание без этого никак думаешь все ща умру (
как только ты начнешь заниматься, т.е как можно быстрееСлушай когда спортом заниматься посоветуешь?
они появятся, в процессе, уверяюПравда сил пока нет
давай друг, ты на верном путибля хочется как то вперед двигаться или востановиться
Так Герыч возьми себя в руки пропей успокоительное если сам не можешь успокоится, я же говорю мне даже безобидный пустырник помог, хоть пару дней, а потом активно чем то заняться, чтоб отвлекало))Сашка Григорович, расшатал ещё как расшатал (( спортом пока не могу физически заняться недавно операция была пока с этим придётся повременить (
По другому никак)) Все равно даже с ангиной намного лучше чем в начале и это радует, значит сижки так грузили)) А ща востанавливаюсь)) А тебе так тяжело потому что зациклился может на том состоянии , а надо отпустить))) Это вроде как прилюдно обгадился, прикинь какой позор , как с этим жить и т.д., а надо типо ну обгадился и обгадился так че в петлю теперь лезть?))Сашка Григорович, спасибо Санёк за поддержку рад за тебя что ты на позитиве)