Не думал, что это так тяжко((

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Ну приехали пляяяя!)) Заболел ангиной))) Че за ппц происходит, я ангиной в школе болел)))

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, сань привет как ты? Думал хоть тебя отпустило и ты живёшь кайфуешь а тут ангина у меня что то было с месяц назад горло нос забит и бошка трещала вирус какой то был

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Сашка Григорович, сань привет как ты? Думал хоть тебя отпустило и ты живёшь кайфуешь а тут ангина у меня что то было с месяц назад горло нос забит и бошка трещала вирус какой то был
Гера та норм отходил потихоньку, а тут ))) Имунитет ослаблен сейчас вот и хватает всякая гадость)) Но настроение боевое )))) А ты там че не киснешь??))

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Сашка Григорович, кисну Сань ещё колбасит меня и чем дальше по ходу тем хуже (
бля герыч ты общаешься с друзьями? на работу ходишь? как тебя семья поддерживает? купи успокоительные , сходи к неврологу, двигайся, я знаю что после стреса тяжело, но надо бля)))

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, да семья рядом и всегда поддерживает) вчера поехал думал с пацанами пообщаюсь хоть отпустит немного стало Хреново привезли домой вчера так накрыло думал все умираю( сегодня весь день бошка болит и шея(

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Gera 070, в твоем состоянии вообще вряд ли стоит начинать вновь курить
поправляй здоровье а не добивай себя еще и сигаретами

з.ы хозяину дневника привет, ты молодцом, близок к месяцу

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Сашка Григорович, да семья рядом и всегда поддерживает) вчера поехал думал с пацанами пообщаюсь хоть отпустит немного стало Хреново привезли домой вчера так накрыло думал все умираю( сегодня весь день бошка болит и шея(
В смысле хреново тебе, что тошнит, сердце , давление, а не накручиваешь ли ты себя часом?) Ты успокоительные пил?

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, да тошнота давление головокружение и конечно же накручивание без этого никак думаешь все ща умру (

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Gera 070, в твоем состоянии вообще вряд ли стоит начинать вновь курить
поправляй здоровье а не добивай себя еще и сигаретами

з.ы хозяину дневника привет, ты молодцом, близок к месяцу
Стараюсь)) Чувствую себя правда как развалина, но стараюсь)) Слушай когда спортом заниматься посоветуешь? Правда сил пока нет , но бля хочется как то вперед двигаться или востановиться еще чуток?

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, начал пить афобозол пропил пару дней и на операцию лег бросил сейчас ни чего не пью.

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Сашка Григорович, да тошнота давление головокружение и конечно же накручивание без этого никак думаешь все ща умру (
Походу нервишки у тебя расшатаны(( У меня голова тоже чуть кружится и слабость и невнимательность, но это сосуды балуют и организм выеживается пока, нужно это понимать, мне кажется ты себя нервами больше расшатал чем сигами)) Пропей курс успокоительных, я пустырник пил, дак даже он помогал, правда тупняк от него тоже был)) Ты спортом не начал заниматься??

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Слушай когда спортом заниматься посоветуешь?
как только ты начнешь заниматься, т.е как можно быстрее
спорт работает во многих направлениях, и аппетиты умеряет, далее на некоторое время в голове мысль: как хорошо, что я бросил курить, все легко делается, сам становишься зависим уже от спорта,
крч только плюсы

Правда сил пока нет
они появятся, в процессе, уверяю
потому что
бля хочется как то вперед двигаться или востановиться
давай друг, ты на верном пути
например бег, дешево и легко

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, расшатал ещё как расшатал (( спортом пока не могу физически заняться недавно операция была пока с этим придётся повременить (

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Сашка Григорович, расшатал ещё как расшатал (( спортом пока не могу физически заняться недавно операция была пока с этим придётся повременить (
Так Герыч возьми себя в руки пропей успокоительное если сам не можешь успокоится, я же говорю мне даже безобидный пустырник помог, хоть пару дней, а потом активно чем то заняться, чтоб отвлекало))

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Горло болит, настроение гуд) Хотел пиваса попить на выходных теперь думаю стоит ли))

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Сашка Григорович, спасибо Санёк за поддержку рад за тебя что ты на позитиве)
По другому никак)) Все равно даже с ангиной намного лучше чем в начале и это радует, значит сижки так грузили)) А ща востанавливаюсь)) А тебе так тяжело потому что зациклился может на том состоянии , а надо отпустить))) Это вроде как прилюдно обгадился, прикинь какой позор , как с этим жить и т.д., а надо типо ну обгадился и обгадился так че в петлю теперь лезть?))

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, ну что то типа того ни чего со временем отпусти просто нервишки ушатал и курить бросил ещё больше стресс для организма пройдёт все верю и надеюсь на лучшее)

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, ну есть кстати уже плюсы головокружения по тихому пропадают ) с п.а справляться по легче когда знаешь что ни чего не случиться это просто нервы страх и только )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу