Алексей Баранов
Писатель
Да ты их уже отпустил. Главное, что есть положительные сдвиги, ты убедился, что это не тупик, что будет теперь только лучше.Эхх не отпускают они еще меня или я их держу))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ты их уже отпустил. Главное, что есть положительные сдвиги, ты убедился, что это не тупик, что будет теперь только лучше.Эхх не отпускают они еще меня или я их держу))
Привет)) ПА было только в начале, а потом нервы)) Сейчас просто состояние нестояния пока)) Слабость и усталость, жду когда энергия будет ключом бить))Саш, давно к тебе не заходила.
Рада за тебя, что не куришь. А панические атаки, если еще есть, пройдут. Это я точно знаю.
На этом сроке у меня их все меньше, бывает неделями нет.
Удачи тебе!
Слушай а когда концентрация вернулась? И легкое головокружение прошло?Саш, давно к тебе не заходила.
Рада за тебя, что не куришь. А панические атаки, если еще есть, пройдут. Это я точно знаю.
На этом сроке у меня их все меньше, бывает неделями нет.
Удачи тебе!
Головокружение прошло на втором месяце.Слушай а когда концентрация вернулась? И легкое головокружение прошло?
Надеюсь у меня пораньше)) Если эта хрень пройдет я буду здоров юхуууу)))Головокружение прошло на втором месяце.
Концентрация к концу второго месяца.
Ну, да! Единственное что мучает, так то что быстро забывается это ужасное состояние и начинает тянуть курить...Но я понимаю,что как только закурю, все вернется.Надеюсь у меня пораньше)) Если эта хрень пройдет я буду здоров юхуууу)))
Хочу забыть плее)) Курить не буду)) Через что я прошел, ну его нафиг))Ну, да! Единственное что мучает, так то что быстро забывается это ужасное состояние и начинает тянуть курить...Но я понимаю,что как только закурю, все вернется.
Меня когда несколько раз накрывало я в дневник к себе заглядывала, освежала воспоминания....Хочу забыть плее)) Курить не буду)) Через что я прошел, ну его нафиг))
я наоборот хочу забыть это как страшный сон)) Как отпустит хрен тут появлюсь))Меня когда несколько раз накрывало я в дневник к себе заглядывала, освежала воспоминания....
все так говорятКак отпустит хрен тут появлюсь))
так че от одной зависимости к другой?))все так говорят
Даже у некурящих иногда болит горло...так и живемВстал с утра болит горло))) Тыц брыц чо за дела??))
Я то знаю, но еще этой хрени мне не хватало((Даже у некурящих иногда болит горло...так и живем
Это пустяк по сравнению с болезнями, которые ты избежал, бросив куритьЯ то знаю, но еще этой хрени мне не хватало((
Всем драсти! У меня 8 день некурения-болит затылок, болят легкие, чувство страха и раздраженности. В начале мучали ПА, но сейчас вроде поутихли(чувство тревоги осталось).
Больше всего напрягает тупняк и неспособность с ним совладать, живу как будто в параллельной вселенной, постоянно ловлю себя на мысли , что подвисаю.(( Когда это закончится и как бороться?!? Помогите?!?!
P.S.Семья думает , что предуриваюсь(Я всегда со всеми проблемами справлялся и не зацикливался, а тут подкосило)
Херра се есть опыт героинщика)) Сейчас все прошло, осталось еще головокружение и невозможность сосредоточится жду когда отпустит))15 й день, встать с утра не могу, слабость, лень, вялость, сонливость. Ноги крутит, кумарит как с героина))))) не думал что какой то никотин бросить так трудно, есть опыт с тяжелыми наркотиками, ничуть не отличается от них и СИГАРЕТА!!!!!