Не думал, что это так тяжко((

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Какието качели с настроением, то как дурачек рад всему, то жить не хочется. Пошли мысли одной сижки, ведь уже не курю месяц, сам себе отказываю и настроение в ноль, капец(( Чувство что у тебя что то забрали очень значимое(( Понимаешь, что бред полный стараешься отвлекаться но постоянно мысли возвращаются ((
Ну молодец, Саша! Думал ли ты, что месяц сможешь не курить. Это все временно, все пройдет. Сейчас лучше чем на 1 неделе? Вот. А через еще месяц будем просто жить и не париться.

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Ну молодец, Саша! Думал ли ты, что месяц сможешь не курить. Это все временно, все пройдет. Сейчас лучше чем на 1 неделе? Вот. А через еще месяц будем просто жить и не париться.
Лучше конечно Леха, но знаешь в чем пародокс, бывает чувствуешь себя зашибись и быстро к этому привыкаешь, а потом накат депресухи и он все больше раздражает, ведь дали чуть чуть попробовать эйфории((

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Лучше конечно Леха, но знаешь в чем пародокс, бывает чувствуешь себя зашибись и быстро к этому привыкаешь, а потом накат депресухи и он все больше раздражает, ведь дали чуть чуть попробовать эйфории((
Понимаю. Но вот бывалые тут говорят, что это будет все реже и короче, так что будем переживать. У меня у самого настроение начало скакать ппц

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Понимаю. Но вот бывалые тут говорят, что это будет все реже и короче, так что будем переживать. У меня у самого настроение начало скакать ппц
Раньше мы его химически стабелизировали так сказать, если сильно уево -перекур, класно - перекур, а сейчас если уево настрой в штопор и в низ и нечем вытащить, нет выручалочки)) Но да надо превыкать)))

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Раньше мы его химически стабелизировали так сказать, если сильно уево -перекур, класно - перекур, а сейчас если уево настрой в штопор и в низ и нечем вытащить, нет выручалочки)) Но да надо превыкать)))
Да, практически заново учимся жить, радоваться, страдать и все прочее.

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Блин новая фигня легкое головокружение было, у нас жара ппц +35 в тени, полазил по делам начала голова больше кружиться, блинн задолбало это состояние((

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, кстати Санёк я тоже заметил на жаре хуже себя чувствуешь раньше не было такого а сейчас жару тяжело переносить.

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Сашка Григорович, кстати Санёк я тоже заметил на жаре хуже себя чувствуешь раньше не было такого а сейчас жару тяжело переносить.
я всегда пекло не очень любил, но тут уже меня задалбывать начинает, это состояние, сколько еще сосуды шалить будут ппц((

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Настроение на нуле, малый из-за жары плохо спал, и не давал спать другим(( Я чувствую себя вареным((

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Вроде выспался, но голова еще кружиться время от времени, легкая тревога вернулась((

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, сань это все будет отпускать и повторятся у меня так было ну и есть пока но чем дальше тем реже. У меня головокружения вообще пропали вроде их нет)

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, Здарова Санёк как ты)? Я не курю 5 месяцев 6 дней и 5 сек на данный момент))

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»

Gera 070

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2016
Сашка Григорович, да это есть вечно в напряге организм даже лежишь не можешь расслабиться( сань не понял что ты написал 7-8 ближе к 2???

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»