Сашка Григорович
Авторитетная личность
Опять в кокон и пережидать)) Бляя столько дел надо делать в этот период просто пипец))Да. Ближе к сотке так и будет. Надо как-то тянуть до 4 месяцев.
Потом отпустит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять в кокон и пережидать)) Бляя столько дел надо делать в этот период просто пипец))Да. Ближе к сотке так и будет. Надо как-то тянуть до 4 месяцев.
Потом отпустит.
Привет, я на месяце проекта, где мы помодорим. Осталось 2 недели. Каждый день 20 минут я изучаю язык программирования и пишу отчет. Идет очень туго, но я работаю над этим. Там можно любое дело озвучить и делать (книгу читать, повторять таблицу умножения, плюсовать числа, убираться, делать маски, петь и прочее). Приходи к нам на следующий набор, я тебе напишу. По началу у меня дико болела голова, сейчас уже нет. Общее состояние отупения никуда не делось, но работать над собой надо. Ибо нам надо, чтобы мозг тихонько включался в работу.трудно заставить себя что то делать
начала проскакивать мысль, а не послать ли все к черту и закурить... но в глубине души понимаю что к моему говенному состоянию еще прибавиться и повышенное давление)) Бывают времена когда хочеться крикнуть ЯХУУУУУ КАК ЖЕ КРУТО,они сменяються тянучими днями без настроения))
Привет Витек тревога собака вернулась(( Чет опять начало колупать, как в начале (( Начал пить пустырник опять, чаек травяной пью(Дарова! Как сам?
К 100 дням приближаешься. Самое хреновое время. Терпи. Совсем скоро все пройдет!Привет Витек тревога собака вернулась(
АХхахах заколдованный сотый день)))) Бляя тревога отпустила, но чувствую что это не конец(( Хотя не хочу себя настраивать(( У тебя какой день отпустило?)К 100 дням приближаешься. Самое хреновое время. Терпи. Совсем скоро все пройдет!
Х.З. я сейчас 1 табл. табэкса пью в день.( У тебя какой день отпустило?)
Витька бляяя мы должны назло всем вылезти из этоого дерьма))) Начинаю фигачить пустырник полным курсом, пусть уже тупняк будет но не эта гребанная тревога))Х.З. я сейчас 1 табл. табэкса пью в день.
И афобазол по инструкции. Крепко держит, сука.
Слова не мальчика, Настоящего мужчина. Бьемся на смерть, Саня!!Витька бляяя мы должны назло всем вылезти из этоого дерьма))
Ахахахах вызов принят)) Завтра тебе еще поною))Слова не мальчика, Настоящего мужчина. Бьемся на смерть, Саня!!
Давай, брат!) Завтра тебе еще поною))
Где шлем?) Давай)@Сашка Григорович, дарю тебе шлем от тревоги. Мне его подарили и он мне помог.
Тебе сейчас он нужнее. Это шлем, где я пряталась. Только не думай, что ты мужчина и вдруг шлем, чтобы прятаться.
Я считаю, что вам этого должно не хватать.
Смотри вниз. Бананы, кроссы, шлем.Где шлем?) Давай)
Нашел)) Сегодня без тревог фуф жизнь налаживаеться))Смотри вниз. Бананы, кроссы, шлем.
Витек пустырник помогает, но когда нервы восстановяться чтоб без него уже идти вперед)Давай, брат!
Не ссы, Саня! Скоро все восстановится, и не только нервы!!!, но когда нервы восстановяться чтоб без него уже идти вперед)
Заметил башка от нервов кружит, сильно понервничал, на тебе головокружняк, успокоился и он через время проходит, сосудики ушатаны конкретно))Не ссы, Саня! Скоро все восстановится, и не только нервы!!!