Каракатица
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не-не-не. Ты же кореш. Мы СВОИХ не бросаем.Не бросай меня ептель)))
Не фотографировала больше, перебирала до ночи, завтра буду мариноватьКиньте фотки грибов
Фото маринованных тоже подойдет. Сегодня девочка в стодневке по похудению выложила таблицу. И до меня дошло, что я набрала вес на семечках. Я вместо сигарет ела семечки. Теперь худею, фото маринованых грибов самое оно, чтобы пооблизываться.Не фотографировала больше, перебирала до ночи, завтра буду мариновать
Ну и слава богу))Сашка Григорович, ты может и рассердишься, но я удивлена твоей силе воли и тому что тебя так крутит, у меня как то в 5 раз то точно проще.
Привет, как ты сегодня? У нас то дождь, то солнце. Голова не справляется.Ну и слава богу))
Вроде норм)) Борюсь с дерьмовым настроение)) Накатывает)) Ниче не хочеться)) Вчера пил пиво, попросил у друга сигарету понюхал отдал обратно)) Очень хочеться курить((Привет, как ты сегодня? У нас то дождь, то солнце. Голова не справляется.
Мне тоже, но мы не курим. Держись.хочеться курить
Привет Витя)) Норм Вроде)) Сижу туплю на работе)) Спать хочу -понедельник же))Здарова! Как сам?
Привет Витек)) Отпустило вроде чуток)) Из минусов:все еще легко выбить из колеи, нервишки не стабильны) Заводишся с пол оборота) Физически быстро устаешь(пошел на турник и брусья болтаюсь там как сосиска). Медленно продвигается улучшения(( Сплю и ем хорошо. Бесит еще , что хочу фильм какой то посмотреть но меня вырубает через пару минут, а с утра не удается поваляться((Здарова!! Как делы?
Да вроде) А че это меняет?Саня, а у тебя завтра 100 дней?