Не курил целый месяц, снова смолы как паровоз

Тебе Рома вчера советовал.
Я повторюсь

Тебе Рома вчера советовал.
Я повторюсь
Жми сюда
И пиши,с правилами согласен. Срочно запишите меня

Жми сюда
И пиши,с правилами согласен. Срочно запишите меня
Чирканул, может запишут

Снова смолю как паровоз
А я вот сегодня (после трех месяцев) перед работой думал, что точно закурю.
Прям уже представил, что заеду на заправку, куплю пачку сигарет, зажигалку и сделаю ЭТО.
А потом как-то отпустило так же быстро, как нахлынуло. Просто подумал о том, какой это шаг назад, как придется еще раз пройти через муки отказа с нуля, как буду корить себя за эту несчастную выкуренную сигарету.
И - отпустило.

В любом случае - главное - не сдаваться. Желаю успеха в следующей попытке и пусть она будет последней.

Прям уже представил, что заеду на заправку, куплю пачку сигарет, зажигалку и сделаю ЭТО.
А потом как-то отпустило так же быстро, как нахлынуло. Просто подумал о том, какой это шаг назад, как придется еще раз пройти через муки отказа с нуля, как буду корить себя за эту несчастную выкуренную сигарету.
И - отпустило.

В любом случае - главное - не сдаваться. Желаю успеха в следующей попытке и пусть она будет последней.
Благодарствую за поддержку!

И - отпустило.

Миша,ты на форум приходи. Пиши.кричи, спасите, помогите.
Даже не думай курить

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу