Сила воли Не курилка

Nataly and

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.11.2014

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
А с фига ли им начинаться, если никотиновое чудовище померло? Нет зависимости - нет "сосуна" - ура, мы некурящие!:)
я делаю выводы основываясь на том, что еще не видела ни одного человека на этом форуме у которого чудовище умерло в первый же день, и потом ни разу не просыпалось. Очень многие срывались думая именно так: "Ура, я некурящий/ая"

Nataly and

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.11.2014
я делаю выводы основываясь на том, что еще не видела ни одного человека на этом форуме у которого чудовище умерло в первый же день, и потом ни разу не просыпалось. Очень многие срывались думая именно так: "Ура, я некурящий/ая
Понятно. Нет, не в первый - эт точно, у меня сейчас четвертый доходит, и то периодически чувствую своего наркошу, плохо ему там совсем.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Понятно. Нет, не в первый - эт точно, у меня сейчас четвертый доходит, и то периодически чувствую своего наркошу, плохо ему там совсем.
не подпитывай! пусть подыхает)))) он обязательно подохнет :)

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
День третий. Полет нормальный. Курить хочется. Ночью снились сигареты.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
День третий. Полет нормальный. Курить хочется. Ночью снились сигареты.
привет, молодцом! сегодня денек переживешь и все, физика закончится, останется только психология, ты курил их ночью?

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
привет, молодцом! сегодня денек переживешь и все, физика закончится, останется только психология, ты курил их ночью?
Так у меня "физики" не было ни прошлый раз, ни сейчас. "Ломки", перепадов настроения, нервности и прочих радостей - нет. Есть только желание и дурацкая привычка вставать раз в час с сигаретой.

Я ночью не курил, но сигарета была зажженная и дымилась. Запах дыма был точно. (Хотя, разве могут сниться запахи?)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
это прекрасно, что нет ломки и прочих "радостей", сколько ты не курил в прошлый раз?
Четыре месяца. Собственно, "прошлый раз" был этим летом. Я бросил в мае, а в начале сентября поехал отдыхать в Крым и там не удержался. Привычка стальными когтями вцепилась в меня и не отпускала.

Вообще, я курить начал во взрослом возрасте и в голове постоянно вертелась мысль, что надо бы бросать, но вместо этого количество ежедневных сигарет только увеличивалось.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Верзила, значит тебе просто нужно перейти этот рубеж в 4 месяца. А тебе захотелось курить только в Крыму или тянуло все 4 месяца?

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
А тебе захотелось курить только в Крыму или тянуло все 4 месяца?
Только в Крыму захотелось. До этого вообще о сигаретах не думал (за исключением первой пары недель). Я был уверен, что зависимость ушла полностью, поэтому и позволил себе расслабиться на отдыхе.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Только в Крыму захотелось. До этого вообще о сигаретах не думал (за исключением первой пары недель). Я был уверен, что зависимость ушла полностью, поэтому и позволил себе расслабиться на отдыхе.
ох-ох((( я как раз сейчас нахожусь в таком состоянии, что совсем не хочу курить, и мне кажется, что никогда не закурю... а оно вон как бывает... надо быть настороже

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
ох-ох((( я как раз сейчас нахожусь в таком состоянии, что совсем не хочу курить, и мне кажется, что никогда не закурю... а оно вон как бывает... надо быть настороже
Да, аккуратнее. Я думаю, что "цепляет" в момент, когда покупаешь пачку, поскольку ее все равно выкуришь.

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
Здарова, здарова! Ну как у тебя там? Как настроение? Как самочувствие?
Нормально. Сегодня даже мысли о "покурить" как-то не особо мучают. Наверное сосед-идиот, которые почему-то начал сверлить в пять утра, отбил всякую способность иметь хоть какие-то мысли. :)

А если серьезно - то и самочувствие лучше и настроение спокойнее - не приходится постоянно себя контролировать на тему "а не пойти ли покурить?".

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
День четвертый. Пару раз подавил в себе сильное желание взять сигарету. Но самое желание появляется все реже. Ощущение, что привычка "копит силы", чтобы сломить сознательное сопротивление.
А с алкоголем как там?
Пока не пью. Сегодня пятница, но, думаю, что вряд ли пойду в бар или куплю что-нибудь домой. Хорошо, что в дома ничего нет, кроме пары бутылок шампанского и водки. И то, и другое - явно не для "пятничных посиделок".

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
Вот это сила воли!
У тебя тоже получится. Надо только отдавать себе отчет, что мотивировка возможности "выкурить одну сигаретку" со временем станет все изощреннее и правдоподобнее. Важно не поддаться на провокацию.

P.S. Удивительно, ощущение, что внутри меня два человека: один вполне здравомыслящий сторонник здорового образа жизни, а другой - заядлый курильщик, весьма хитрый и пронырливый.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу