Сила воли Не курилка

кроме пары бутылок шампанского и водки. И то, и другое - явно не для "пятничных посиделок".
чёй-та? Шампусик для романтика подойдет, водка для посиделок в дружной компании да под хорошую да под закуску ;)

чёй-та? Шампусик для романтика подойдет, водка для посиделок в дружной компании да под хорошую да под закуску ;)
Это моя личная оценка. Жена не пьет и романтичные посиделки придется провести без шампанского. А я сам водку не люблю - держу дома исключительно для праздничных мероприятий.

А с фига ли им начинаться, если никотиновое чудовище померло? Нет зависимости - нет "сосуна" - ура, мы некурящие!:)

Четыре месяца. Собственно, "прошлый раз" был этим летом. Я бросил в мае, а в начале сентября поехал отдыхать в Крым и там не удержался. Привычка стальными когтями вцепилась в меня и не отпускала.

Вообще, я курить начал во взрослом возрасте и в голове постоянно вертелась мысль, что надо бы бросать, но вместо этого количество ежедневных сигарет только увеличивалось.
Вопросы есть?;)

Ага, я про то же:
мотивировка возможности "выкурить одну сигаретку" со временем станет все изощреннее и правдоподобнее. Важно не поддаться на провокацию.
Я поддался "объяснению": коль четыре месяца не курил, то уж одну сигарету точно можно.

А за ней ещё одну и ещё...
Да-да. Когда выкурил одну сигарету, то кажется, что всё - удовлетворил давнее желание, шептавшее на ухо и больше курить не хочется. Но проходит два часа и желание возвращается, но уже нет против него аргумента: "Я же столько не курил", а в кармане лежит почти полная пачка.

P.S. Удивительно, ощущение, что внутри меня два человека: один вполне здравомыслящий сторонник здорового образа жизни, а другой - заядлый курильщик, весьма хитрый и пронырливый.
как это знакомо:rolleyes:

Как лежали до часа Х, так и остались. Пока никакого влияния не оказывают, но видишь , как через много месяцев провоцируют?

3 месяца прошло, до сих пор лежит пачка без одной сигареты ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу