Kotenok2012
Гордость форума
чёй-та? Шампусик для романтика подойдет, водка для посиделок в дружной компании да под хорошую да под закускукроме пары бутылок шампанского и водки. И то, и другое - явно не для "пятничных посиделок".

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чёй-та? Шампусик для романтика подойдет, водка для посиделок в дружной компании да под хорошую да под закускукроме пары бутылок шампанского и водки. И то, и другое - явно не для "пятничных посиделок".
Это моя личная оценка. Жена не пьет и романтичные посиделки придется провести без шампанского. А я сам водку не люблю - держу дома исключительно для праздничных мероприятий.чёй-та? Шампусик для романтика подойдет, водка для посиделок в дружной компании да под хорошую да под закуску![]()
А с фига ли им начинаться, если никотиновое чудовище померло? Нет зависимости - нет "сосуна" - ура, мы некурящие!![]()
Вопросы есть?Четыре месяца. Собственно, "прошлый раз" был этим летом. Я бросил в мае, а в начале сентября поехал отдыхать в Крым и там не удержался. Привычка стальными когтями вцепилась в меня и не отпускала.
Вообще, я курить начал во взрослом возрасте и в голове постоянно вертелась мысль, что надо бы бросать, но вместо этого количество ежедневных сигарет только увеличивалось.
Ага, я про то же:Вопросы есть?![]()
Я поддался "объяснению": коль четыре месяца не курил, то уж одну сигарету точно можно.мотивировка возможности "выкурить одну сигаретку" со временем станет все изощреннее и правдоподобнее. Важно не поддаться на провокацию.
А за ней ещё одну и ещё... Не повторяй больше таких ошибок!то уж одну сигарету точно можно.
Да-да. Когда выкурил одну сигарету, то кажется, что всё - удовлетворил давнее желание, шептавшее на ухо и больше курить не хочется. Но проходит два часа и желание возвращается, но уже нет против него аргумента: "Я же столько не курил", а в кармане лежит почти полная пачка.А за ней ещё одну и ещё...
как это знакомоP.S. Удивительно, ощущение, что внутри меня два человека: один вполне здравомыслящий сторонник здорового образа жизни, а другой - заядлый курильщик, весьма хитрый и пронырливый.
Блин, у меня полтора блока так и лежат в прихожей, может убрать?
Продай, по спекулятивной цене (да и так, цены на них растут)Как лежали до часа Х, так и остались
Серьезно подумаю, продовать конечно не буду, подарить могу- davidoff classic, не нужно?Продай, по спекулятивной цене (да и так, цены на них растут)
я по проще курил... Bond super ligths...Серьезно подумаю, продовать конечно не буду, подарить могу- davidoff classic, не нужно?
я по проще курил... Bond super ligths...
плохой подарок.подарить могу
точно, Kotenok2012, нифига мужики в "пятничных посиделках" не понимают)))чёй-та? Шампусик для романтика подойдет, водка для посиделок в дружной компании да под хорошую да под закуску![]()
Вот она - идея для инвестирования)))Продай, по спекулятивной цене (да и так, цены на них растут)
поштучно продавай... больше поимеешьдо сих пор лежит пачка без одной сигареты