Gulia
Продвинутый
нее, за демпинг можно и по фейсу получитьВот она - идея для инвестирования)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нее, за демпинг можно и по фейсу получитьВот она - идея для инвестирования)))
Я и не прекращал ходить в тренажерный зал, единственное место и время , когда вообще не посещают мысли о курении. Но у меня в первое время было головокружение и некоторая слабость, так что смотри осторожнее.День пятый. Курить... не хочется. Ночью снилась тренажерка. Причем так основательно снилась. Сходить что ли?
конечно сходи, только прислушайся к себе, и не переусердствуйСходить что ли?
Ну и хорошо, что все спокойно! Только не теряй бдительности.День шестой. О сигаретах почти не вспоминаю. Желания закурить сегодня ни разу не возникало. Странно, потому что первые пару недель должно хотеться.
ты тоже рано не расслабляйся, потому как может внезапно накатить или стресс...и фсё...фенита ля комедия Червь коварен и изворотлив.День шестой. О сигаретах почти не вспоминаю. Желания закурить сегодня ни разу не возникало. Странно, потому что первые пару недель должно хотеться.
Ничего странного) Такое бывает, тем паче ты уже бросал. Я на форуме встречала такое, но ты не расслабляйся, как правило, при таком раскладе накаты попозже бывают((День шестой. О сигаретах почти не вспоминаю. Желания закурить сегодня ни разу не возникало. Странно, потому что первые пару недель должно хотеться.
Не паникуй. Согласна с Кирюха64, 5й день зачастую тяжелый. Потом будет легче. Ты на пути к успеху, отступать глупо. Держимся все вместе. Заедай или запивай наплывы. Помогает. Скоро будет легче. Вот увидишьНакаты, накаты, накаааты тяжкий день, однако.
Конечно глупо. Если сорвусь, то это будет такой же большой ошибкой, как когда-то я купил пачку сигарет и учился курить.Не паникуй. Согласна с Кирюха64, 5й день зачастую тяжелый. Потом будет легче. Ты на пути к успеху, отступать глупо. Держимся все вместе. Заедай или запивай наплывы. Помогает. Скоро будет легче. Вот увидишь
конечно! потом сам себе спасибо скажешь, что не повелся и не сорвался. Это выходит никотин, воспринимай это как болезненный озноб перед выздоровлением. И старайся расслабиться, отвлечься. Почитай первую страницу дневника, где писал свою мотивацию. Ты уже сделал правильный выбор, осталось лишь следовать ему.Конечно глупо. Если сорвусь, то это будет такой же большой ошибкой, как когда-то я купил пачку сигарет и учился курить.
Думаю, что мне помогает то, что я недавно бросал. После "срыва" я прокурил всего два месяца и, видимо, за несколько дней зависимость ушла.Богатым будешь, только о тебе подумал, хотел спросить как у тебя, как состояние, а ты сам отписался. Ну я рад, что вообще не думаешь, а у меня сегодня такие жесткие накаты были...еле как перетерпел
ты тоже рано не расслабляйся, потому как может внезапно накатить или стресс...и фсё...фенита ля комедия Червь коварен и изворотлив.
А может и не накроет, в любом случае здорово, что у тебя всё хорошо проходит
Спасибо за поддержку!Ничего странного) Такое бывает, тем паче ты уже бросал. Я на форуме встречала такое, но ты не расслабляйся, как правило, при таком раскладе накаты попозже бывают(
Держись! Ты сможешь! Главное не зацикливайся на этом, если все время бороться с собой, то в какой-то момент можно "пропустить удар". С собой лучше жить в мире.Накаты, накаты, накаааты