Сила воли Не курилка

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
День пятый. Курить... не хочется. Ночью снилась тренажерка. Причем так основательно снилась. Сходить что ли?

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
День пятый. Курить... не хочется. Ночью снилась тренажерка. Причем так основательно снилась. Сходить что ли?
Я и не прекращал ходить в тренажерный зал, единственное место и время , когда вообще не посещают мысли о курении. Но у меня в первое время было головокружение и некоторая слабость, так что смотри осторожнее.

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
День шестой. О сигаретах почти не вспоминаю. Желания закурить сегодня ни разу не возникало. Странно, потому что первые пару недель должно хотеться.

Ташкентский_парень

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Богатым будешь, только о тебе подумал, хотел спросить как у тебя, как состояние, а ты сам отписался. Ну я рад, что вообще не думаешь, а у меня сегодня такие жесткие накаты были...еле как перетерпел

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
День шестой. О сигаретах почти не вспоминаю. Желания закурить сегодня ни разу не возникало. Странно, потому что первые пару недель должно хотеться.
Ну и хорошо, что все спокойно! Только не теряй бдительности.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
ты тоже рано не расслабляйся, потому как может внезапно накатить или стресс...и фсё...фенита ля комедия :eek: Червь коварен и изворотлив.
А может и не накроет, в любом случае здорово, что у тебя всё хорошо проходит

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Ничего странного) Такое бывает, тем паче ты уже бросал. Я на форуме встречала такое, но ты не расслабляйся, как правило, при таком раскладе накаты попозже бывают((

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Меня накрыло на 23-24 день, не выдержал. Будь бдителен! Как batlе 4 написано если кругом темно, это не означает что враг тебя не видит.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Держись! 5й день он такой, потом расслабуха будет. Давай не подведи себя! Ты сильнее никатина!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Накаты, накаты, накаааты:banghead::mad::confused::hot::stomp::eek: тяжкий день, однако.
Не паникуй. Согласна с Кирюха64, 5й день зачастую тяжелый. Потом будет легче. Ты на пути к успеху, отступать глупо. Держимся все вместе. Заедай или запивай наплывы. Помогает. Скоро будет легче. Вот увидишь;)

Ташкентский_парень

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Не паникуй. Согласна с Кирюха64, 5й день зачастую тяжелый. Потом будет легче. Ты на пути к успеху, отступать глупо. Держимся все вместе. Заедай или запивай наплывы. Помогает. Скоро будет легче. Вот увидишь;)
Конечно глупо. Если сорвусь, то это будет такой же большой ошибкой, как когда-то я купил пачку сигарет и учился курить.

Ташкентский_парень

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Кирюха64, ого, 270 дней, вот это здорово. Уважаю!
Ну ничего, через 264 дня большой нашей компанией эту цифру переступим)))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Конечно глупо. Если сорвусь, то это будет такой же большой ошибкой, как когда-то я купил пачку сигарет и учился курить.
конечно! потом сам себе спасибо скажешь, что не повелся и не сорвался. Это выходит никотин, воспринимай это как болезненный озноб перед выздоровлением. И старайся расслабиться, отвлечься. Почитай первую страницу дневника, где писал свою мотивацию. Ты уже сделал правильный выбор, осталось лишь следовать ему.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Походи почитай дневники, это всегда помогает и воодушевляет. Прекрасный дневник Пушистого кота можно вообще использовать как пособие для бросающих курить. Почитай, когда накрывает. Очень хорошо пишет, с юмором https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
День седьмой. Вспомнил о сигаретах (и о форуме) только к вечеру. Курить все-таки иногда тянет, но справляюсь без напряга.

Богатым будешь, только о тебе подумал, хотел спросить как у тебя, как состояние, а ты сам отписался. Ну я рад, что вообще не думаешь, а у меня сегодня такие жесткие накаты были...еле как перетерпел
Думаю, что мне помогает то, что я недавно бросал. После "срыва" я прокурил всего два месяца и, видимо, за несколько дней зависимость ушла.

ты тоже рано не расслабляйся, потому как может внезапно накатить или стресс...и фсё...фенита ля комедия :eek: Червь коварен и изворотлив.
А может и не накроет, в любом случае здорово, что у тебя всё хорошо проходит

Ничего странного) Такое бывает, тем паче ты уже бросал. Я на форуме встречала такое, но ты не расслабляйся, как правило, при таком раскладе накаты попозже бывают(
Спасибо за поддержку!

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Верзила, Ура! Неделька в прошлом! Осталось еще одна, потом еще одна, и так всегда!)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу