Не курилка...

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Ссылки сохранил, внимательно надо почитать.
Но даже по поверхностному прочтению - Александром Невским и не пахнет... А как же канонизация Невского???
Да уж, совковскую историю надо переписывать изначально....

Aivar, Е.В. сказала - "У великого государства должна быть великая история... ":). "Должна быть" стало сигналом для приближённых...

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вот Вы тут обсуждаете Русский - Нерусский...... Когда Россия сильная - все Русские сразу..... Как чуть что - сразу мелкие народности находятся...мол жертва режима, а так по истории богатыри Мы...Но касаемо России в кусты)))))) Извинитте, если кого обидел - не хотел и не имею ввиду Вас...Просто вспомнилось что то.. У меня фамилия арабская и разрез глаз и скулы как у монгола.....Но Я РУССКИЙ! Потому как родился в России...Даже если мои предки не русские, то ассимиляцию никто не отменял)))))) :D Живете в России хотя бы второе поколение....Говорите по-русски - значит Русские..)))))) ;) И всё тут!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
rahmanin, эк куда дискуссия зашла....:oops: А всё потому, что я вчера спросила "народ, вы верите в суеверия"? А ты, кстати, как к ним относишься?

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Маруська, значительную их часть считаю глупостью....:D Но есть в природе феномены неизученные, которые оставляют двоякий след.....

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Вот когда компания собирается во всех проявлениях адекватная, то вот на любую тему легко поговорить . Хоть суеверия, хоть религия,.....да хоть что! И всё задушевно!....;) :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Дурная привычка
– это поведение
российских
водителей,
которые больше
доверяют защите
икон на
приборной доске, чем ремням
безопасности. 35 тысяч погибших каждый
год в автокатастрофах – доказывает то,
что этот обычай только суеверие...
Сразу оговорюсь - не моё. Моё мнение - На Бога надейся, и сам не плошай.))

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Дурная привычка
– это поведение
российских
водителей,
которые больше
доверяют защите
икон на
безопасности. 35 тысяч погибших каждый
год в автокатастрофах – доказывает то,
что этот обычай только суеверие...
Сразу оговорюсь - не моё. Моё мнение - На Бога надейся, и сам не плошай.))

anya, Случай из личной практики: 29 декабря 2006 года попал в дтп. Правда крестик на зеркале висел.... Проехал 300 км без проблем...Высадил пассажиров в Воронежской области..погостил у них немного и домой....Ехал уже один. Не доехал правда 20 км...))))) :( На скорости 100 км/ч заклинил подшипник передней левой ступицы - летел метров 500 юзом, а потом в овраг метров 15 кувыркался...Пристегнут не был....Когда все закончилось, попробовал почувствовать свои конечности....Капот и крыша правда были на одном уровне, а я лежал на внутренней стороне крыши, а в грудь упирались сиденья.....Пристегнут ремнями не был - это и спасло. Вылез из машины ногами вперед - на улице -20 градусов...мороз. Ни души.....Уцелели Я, Торт и моя куртка.... Через день пошел свечку поставить с женой в церковь, а оттуда ее на скорой увезли и на утро стал отцом))))))) :D
А через несколько лет уже дома на скорости 110 км/ч в лоб снес ваз2107.....Я был виноват...Нечего на желтый гонять да и так быстро....Икон в машине не было, зато был пристегнут...Это спасло нас с пассажиром..... Так что полностью согласен....Сам не плошай! Теперь только по правилам все. Не зря говорят - ПДД написаны кровью!!!!!! Слава Богу, что для меня пока чужой. ;)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
:D Живете в России хотя бы второе поколение....Говорите по-русски - значит Русские..)))))) ;) И всё тут!

rahmanin, есть другое слово - россиянин или гражданин РФ. Есть история страны, есть история этноса...Свои корни знать нужно...

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Дурная привычка
– это поведение
российских
водителей,
которые больше
доверяют защите
икон на
безопасности.

anya, опасное заблуждение также что коробочка на колёсах - это тоже автомобиль!:confused:

Реакции: anya

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
rahmanin, есть другое слово - россиянин или гражданин РФ. Есть история страны, есть история этноса...Свои корни знать нужно...
@Veles, россиянин и гражданин РФ - еврейский пиар ход....Ибо они там на верхушке вроде как россияне и граждане рф и в тоже время не считают себя русскими умышленно! Да и какие они русские...Диверсанты они!
Знать свою историю и корни - надо 100%. Но вот если малый народ, который не был никогда суверенным государством будет крутить колесо истории только в свою сторону - это уже экстремизм))))));)
В истории этноса - только история формирования того самого этноса, а не спор о его достижениях среди прочих народов.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
rahmanin, да уж уверуешь тут и в бога, и в чудо. Как говорится , сильный Ангел-хранитель у вас.:)
Veles, к сожалению не досмотрела видео, не загрузилось. Но согласна в том, что коробочка на колесах не автомобиль. Точнее внесу немного поправку. Не надо слишком уж полагаться на ЛЮБОЙ автомобиль. В не зависимости от марки, бюджета и звезд безопасности. Есть такая штука как .@опа. Так вот она найдется на любые ухищрения. Я убеждена в этом. В течении времени были и АВТО и коробки. Правда аккуратность , внимание во главе угла.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
да уж уверуешь тут и в бога, и в чудо. Как говорится , сильный Ангел-хранитель у вас.

anya, люди гибнут в таких банальных ситуациях.....А я из груды железа два раза выполз без царапины)))))) :cool: Я тоже стал верить в Бога и знаки судьбы после происшедшего со мной.......Даже интуиция появилась.....
Так что то теперь не могу в слепую отрицать явления, которые необъяснимы ...)))))) ;)

Денис79

Начинающий
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
10.11.2012
Дневник
Читать »»
По поаоду везения живой пример

(смотреть примерно с 2:35)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Денис79, можно только смутно догадываться для каких целей этого кадра сберегла судьба...:confused:. Но явно не из-за его умственных способностей...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Вроде как игом прикрыли насильственную христианизацию Руси и уничтожение остатков старой религии... Всё было далеко не так мирно, как написано в учебниках истории.
А шо в учебниках истории пишут шо мирно? :eek:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Мне не по силам разобраться, где правда, где враньё в истории Роисси... Просто как версия:wub:
Эээ... я какбэ спросила о том, шо пишут в них. в этих учебниках, или вы как и я их не читали? :giggle: а не хде правда-ложь. где сказка-быль

Бо я почему-то еще со школы помню, шо не все так радужно было с этим крещением в королевстве Датском на Руси.

З.Ы. ну и у нас в стране - шо ни год. так новая исторически правдивая версия в учебнике :)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Эээ... я какбэ спросила о том, шо пишут в них. в этих учебниках, или вы как и я их не читали? :giggle: а не хде правда-ложь. где сказка-быль
З.Ы. ну и у нас в стране - шо ни год. так новая исторически правдивая версия в учебнике :)
Да читала я фсё. :) Тока уже запуталась, какую, когда и где исторически правдивую версию читала...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу