Не курилка...

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Бо я почему-то еще со школы помню, шо не все так радужно было с этим крещением в королевстве Датском на Руси.
Ога! Особенно принимая в расчёт що альтернативой щоб не учить польский и не принимать католическую веру - надо было просто съехать в "Поле".:D И хорошо що так! А то понаехали бы тут другие разные!:D

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Простите если не туда пишу. Просто я пропустила итоги конкурса на лучшую историю отказа от курения. Где можно посмотреть как распределились места? Или уже нигде?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Знаете на форум прихожу как домой, прихожу за общением, за поддержкой, ну и за помощью. Мне очень нужна консультация ветеринара..не смейтесь, животные ведь у всех есть, ну почти у все-у Лори нет,а вот вопросы задать не кому..если есть такой-отзовись

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Знаете на форум прихожу как домой, прихожу за общением, за поддержкой, ну и за помощью. Мне очень нужна консультация ветеринара..не смейтесь, животные ведь у всех есть, ну почти у все-у Лори нет,а вот вопросы задать не кому..если есть такой-отзовись
Оль, если серьёзные вопросы назрели, лучше зарегистрируйся на ветеринарном форуме. Там более серьёзнее советы дадут.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Оль, если серьёзные вопросы назрели, лучше зарегистрируйся на ветеринарном форуме. Там более серьёзнее советы дадут.
Айвар, вот спасибо друг..ты один отозвался. А самой мне и в голову такое не пришло, сделаю.:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Аляска, Аааа-ляяяяс-каааааа!!!! Ты где, чукотская девочка???:D
Ну как тебе новые пенсионные реформы?:)
Я собрался за год отчитываться, открыл своего "бухгалтера" и... :eek: чуть на попу не сел (ладно уже сидел в кресле:)). Блин, ну в два с половиной раза отчисления поднять....???? Ужас. Это у меня ещё рабочих нет, а тебе какогО??? Ты ещё не "сдавалась"? Или ты не в России?;)
Я за год отчитался, и нахрен заяву на закрытие оставил... Придурки,:furious: всё им кормушки не хватает...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Aivar, ты лучше к ней на эверест в дневник сходи..здесь ее не бывает

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Аляска, Аааа-ляяяяс-каааааа!!!! Ты где, чукотская девочка???:D
Ну как тебе новые пенсионные реформы?:)
Я собрался за год отчитываться, открыл своего "бухгалтера" и... :eek: чуть на попу не сел (ладно уже сидел в кресле:)). Блин, ну в два с половиной раза отчисления поднять....???? Ужас. Это у меня ещё рабочих нет, а тебе какогО??? Ты ещё не "сдавалась"? Или ты не в России?;)
Я за год отчитался, и нахрен заяву на закрытие оставил... Придурки,:furious: всё им кормушки не хватает...
Айвачик, я в России! И этим все сказано. У меня есть наемные, и бухгалтер, которая сдает все отчеты. Вчера я уже готовые забрала, вмененку и пенсионный. Про себя еще не знаю, не интересовалась, без этого дерьма хватает. Тоже как не пороховой бочке. Но с Нового Года уволила наемных. Как то так. Может тоже на закрытие!? А чем заниматься?:unsure:

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Aivar, посмотрела я на энто безобразие "Итого общая сумма обязательных отчислений в 2013 года для индивидуальных предпринимателей составит 35 664,7 рубля.":eek: Боюсь на нервной почве брошу диету свою овсяную, надо стрессы чем то заедать! Жуть . Работать не дают. Пока Олимпиаду отыграем, сыграем в ящик! У меня продавцы стонут, куда пойдем!? Работы нет.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, посмотрела я на энто безобразие "Итого общая сумма обязательных отчислений в 2013 года для индивидуальных предпринимателей составит 35 664,7 рубля.":eek:
Вот и я ох.....ренеть кароче. Нами решили свои "дыры" латать... Суки...
Боюсь на нервной почве брошу диету свою овсяную, надо стрессы чем то заедать!
Ты это, мадам, брось....;). Война войной, а диета это святое...:)
Работать не дают. У меня продавцы стонут, куда пойдем!? Работы нет.
У нас та же деревня... И работы нет, и работать не дают. У меня то наверное проще... Я до этого 12 лет в "чёрную" работал, и ничо...
Сегодня в налоговой, знакомая одна сказала, что только за декабрь - 20% ИП-ешников закрылись. А я узнал то тока вот... А сколько ещё не знают... (сюрприз будет в апреле...)
Ну ни чо, Аляска, ;) где наша не пропадала... С юристами, налоговыми консультантами пообщайся. У нас ведь как? К каждому закону есть своё противозаконие;), а в каждом указе есть прореха:). Прорвёмся....

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Aivar, я такая законопослушная, дурында! Все по закону хочу. Да не тут то было! У нас тут в черную не поработаешь, сдадут!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, я такая законопослушная, дурында! Все по закону хочу. Да не тут то было! У нас тут в черную не поработаешь, сдадут!
Ну да, я примерно представляю... Всё равно есть лазейки, уверен. Они не противозаконные, просто закон на них не распространяется;). Сегодня где то вычитал, что чиновники уже сами поняли ошибки, вот только когда они их исправят??? Но так, как сейчас точно не оставят... Иначе они с голодухи все перемрут:giggle:, кого же кормить то будем тогда?:unsure:
;):) Не унывай, скоро придумают чо нить...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу