Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Если она была там????Тока уже запуталась, какую, когда и где исторически правдивую версию читала...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если она была там????Тока уже запуталась, какую, когда и где исторически правдивую версию читала...
Ога! Особенно принимая в расчёт що альтернативой щоб не учить польский и не принимать католическую веру - надо было просто съехать в "Поле". И хорошо що так! А то понаехали бы тут другие разные!Бо я почему-то еще со школы помню, шо не все так радужно было с этим крещением вкоролевстве Датскомна Руси.
а чо вторая? первый же пост
Оль, если серьёзные вопросы назрели, лучше зарегистрируйся на ветеринарном форуме. Там более серьёзнее советы дадут.Знаете на форум прихожу как домой, прихожу за общением, за поддержкой, ну и за помощью. Мне очень нужна консультация ветеринара..не смейтесь, животные ведь у всех есть, ну почти у все-у Лори нет,а вот вопросы задать не кому..если есть такой-отзовись
Айвар, вот спасибо друг..ты один отозвался. А самой мне и в голову такое не пришло, сделаю.Оль, если серьёзные вопросы назрели, лучше зарегистрируйся на ветеринарном форуме. Там более серьёзнее советы дадут.
Да я случайно увидел то...Айвар, вот спасибо друг..ты один отозвался.
"Услышит". Я же её по ссылке окликнул (оповещение увидит). А в дневнике не гоже об этомAivar, ты лучше к ней на эверест в дневник сходи..здесь ее не бывает
Айвачик, я в России! И этим все сказано. У меня есть наемные, и бухгалтер, которая сдает все отчеты. Вчера я уже готовые забрала, вмененку и пенсионный. Про себя еще не знаю, не интересовалась, без этого дерьма хватает. Тоже как не пороховой бочке. Но с Нового Года уволила наемных. Как то так. Может тоже на закрытие!? А чем заниматься?Аляска, Аааа-ляяяяс-каааааа!!!! Ты где, чукотская девочка???
Ну как тебе новые пенсионные реформы?
Я собрался за год отчитываться, открыл своего "бухгалтера" и... чуть на попу не сел (ладно уже сидел в кресле). Блин, ну в два с половиной раза отчисления поднять....???? Ужас. Это у меня ещё рабочих нет, а тебе какогО??? Ты ещё не "сдавалась"? Или ты не в России?
Я за год отчитался, и нахрен заяву на закрытие оставил... Придурки, всё им кормушки не хватает...
Вот и я ох.....ренеть кароче. Нами решили свои "дыры" латать... Суки...Aivar, посмотрела я на энто безобразие "Итого общая сумма обязательных отчислений в 2013 года для индивидуальных предпринимателей составит 35 664,7 рубля."
Ты это, мадам, брось..... Война войной, а диета это святое...Боюсь на нервной почве брошу диету свою овсяную, надо стрессы чем то заедать!
У нас та же деревня... И работы нет, и работать не дают. У меня то наверное проще... Я до этого 12 лет в "чёрную" работал, и ничо...Работать не дают. У меня продавцы стонут, куда пойдем!? Работы нет.
Ну да, я примерно представляю... Всё равно есть лазейки, уверен. Они не противозаконные, просто закон на них не распространяется. Сегодня где то вычитал, что чиновники уже сами поняли ошибки, вот только когда они их исправят??? Но так, как сейчас точно не оставят... Иначе они с голодухи все перемрут, кого же кормить то будем тогда?Aivar, я такая законопослушная, дурында! Все по закону хочу. Да не тут то было! У нас тут в черную не поработаешь, сдадут!
Спасибки, тебе, дорогой! Хоть ты утешил! А то правда как то не айс!Не унывай, скоро придумают чо нить...