Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я тоже не русский, но всё равно примеряю его тужурку на себя... Мало ли не русских в Рассеи...Aivar, его серия про русских за границей и русских в принципе настолько меня достала що я с радостью выяснил що я в принципе не русский!И всё это не про меня!
Ну я тоже не русский, но всё равно примеряю его тужурку на себя... Мало ли не русских в Рассеи...
Veles, вот я чувствую и уважаю это, то что ты изучаешь и чтишь свою историю. Вот почему всё таки пустили Иго на Россию, да ещё 200 лет дань платили, вплоть до Иона Грозного, пока он не разорил осиное гнездо (Казанское ханство) Сразу оговорюсь - себя никаким боком не причисляю к этому Игу.А ! Ну я типо оттуда..
Есть мнение, что ига не было. Пёс его знает, где теперь правда, а где враньё... Но славянские бравые хлопчики так же лихо гоняли и грабили татарских. Вроде как игом прикрыли насильственную христианизацию Руси и уничтожение остатков старой религии... Всё было далеко не так мирно, как написано в учебниках истории.Veles, вот я чувствую и уважаю это, то что ты изучаешь и чтишь свою историю. Вот почему всё таки пустили Иго на Россию, да ещё 200 лет дань платили, вплоть до Иона Грозного, пока он не разорил осиное гнездо (Казанское ханство) Сразу оговорюсь - себя никаким боком не причисляю к этому Игу.
Veles, вот я чувствую и уважаю это, то что ты изучаешь и чтишь свою историю. Вот почему всё таки пустили Иго на Россию, да ещё 200 лет дань платили, вплоть до Иона Грозного, пока он не разорил осиное гнездо (Казанское ханство) Сразу оговорюсь - себя никаким боком не причисляю к этому Игу.
Вот и я думаю, что бы Киевскую Русь, славящуюся своими боевиками (богатырями), завоевали какие то кочевники....????Есть мнение, что ига не было.
Veles, даже боюсь спросить тебя, чья кровь течёт у тебя в жилах...
Не какие-то... Они тоже были весьма сильными и организованными. А вот за "Московское княжество на болотах" и пр. сам Михайло Ломоносов в самой Академии Наук накостылял по шее одному немцу, за что был судим нещадно и целый год чалился в Петропавловской крепости...Вот и я думаю, что бы Киевскую Русь, славящуюся своими боевиками (богатырями), завоевали какие то кочевники....????
Вот и я думаю, что бы Киевскую Русь, славящуюся своими боевиками (богатырями), завоевали какие то кочевники....????
Veles, даже боюсь спросить тебя, чья кровь течёт у тебя в жилах...
Вот и я думаю, что бы Киевскую Русь, славящуюся своими боевиками (богатырями), завоевали какие то кочевники....????
Veles, круто!!!.
Есть несколько вопросов - Торки, пришедшие с запада - чьи они потомки???
Печенеги, Казары (они же Хазары), Болгары (у нас в районе до сих пор ведутся раскопки, буквально в 8-и км от моего дома, поселения Хазар, Болгар) Даже городку вернули название - Болгар. (сейчас там строится мемориал Российского уровня, очень много накопали археологи).
Как я понял, 200 лет доивший Русь, народ, не устоял перед Торками?????
Ссылки сохранил, внимательно надо почитать.