Не курилка...

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Не... Сегодня ворчала на мужа: "из за тебя покупаю сигареты и себе тоже..." Ну я то знаю, что он ни при чём. Это ж у меня в голове гадость эта сидит...
Ничо-ничо, дозреешь ;)

Дык я бы с удовольствием... Ну не красиво ж получится...:rolleyes:
Ещё традиции - обычаи ... Как вспомню, ходила на качалку 1,5 месяца, потом к родне поехала на месяц. Сразу +10 кило :confused: Кормили на убой, а физры никакой. Еле выжила :cold:

Блин, я сёдня съездил по аптекам, накупил мезиму, эссенциале форте. Плюс ко всему отправил сына в свою столицу - Казань (ему в универе восстанавливаться нужно) этим выбил себе выходные от пьянства несколько дней. А у нас по вере (мусульманской) ещё кроме алкогольной вечеринке сопутствуют и безалкогольные трапезы, с сопутствующими мусульманскими традициями (от которых столы ломятся). Короче у меня печень сегодня взвыла, и я сделел вывод - нужно спасать печень, и прислушиваться к любому женскому совету по поводу разгрузски организма. Так как впервые в жизни почувствовал излишки веса. Оказываетя очень неприятное чувство. Готов выслушать все способы....:wub:

Тайга, ты не ешь там себя сильно, накопиться щас уверенность, что это тебе не нужно и бросишь :) А мы тут поддержим ;) Пойду-ка диван душить :sleep:

А у нас по вере (мусульманской) ещё кроме алкогольной вечеринке сопутствуют и безалкогольные трапезы, с сопутствующими мусульманскими традициями (от которых столы ломятся). Короче у меня печень сегодня взвыла, и я сделел вывод - нужно спасать печень, и прислушиваться к любому женскому совету по поводу разгрузски организма. Так как впервые в жизни почувствовал излишки веса. Оказываетя очень неприятное чувство. Готов выслушать все способы....:wub:
Я б сказала, что с печенкой что-то и не пила и не ела. От твоих жизни и здоровья зависит вся семья. ;) Так что, спасаешь и их тоже.

А печенка и селезёнка не любит жирного, жаренного и мучного. Сейчас же овощей-фруктов полно. :) мясо вареное, рыба - красная, картошку поменьше, хлеб нафик.

Тайга, ты не ешь там себя сильно, накопиться щас уверенность, что это тебе не нужно и бросишь :) А мы тут поддержим ;) Пойду-ка диван душить :sleep:
Я сейчас по другому отношусь к курению. Стою сама с папиросиной в зубах и смотрю на курящих рядом с отвращением:devil: . Короч, сама себе противоречу:eek:. Чё дальше со мной будет?:cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу