Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если некуда лепить будет?Ну да!Ордена круче!!!

Пальто надоть сразу. И на 3 размера больше. И носильщика, чтобы его носил, все в орденахКуплю новый пиджак!

А вот зависть-плохое чувство!Пальто надоть сразу. И на 3 размера больше. И носильщика, чтобы его носил, все в орденах

А я и сама неА вот зависть-плохое чувство!

Ну вот, есть время продумать тактику, чем заменять. И тренироваться. Во время стресса не за сигу, а за... (придумаешь за что)Я без проблем не курила месяц , но как выдержать возможный стресс? Сейчас меня это останавливает, начать и сорваться при первом же стрессе...

Ну дык чего???Пить -курить -и трахацца?А я и сама не

Спасибо, выпить иногда, курить -Ну дык чего???Пить -курить -и трахацца?
 , а ... - не ваше дело
, а ... - не ваше дело 
А про "не ваше дело "поподробнее!!Спасибо, выпить иногда, курить -, а ... - не ваше дело

Мне при стрессе физ нагрузки помогают. Хотя бы руками помахать, поприседать, сгоняет стресс.Думала на эту тему... Я думаю, смогла бы заглушить алкоголем. А еслиф мне нужно было бы за руль садиться... А я без авто в магазин даже не хожу...

Матом?А про "не ваше дело "поподробнее!!

Тока с подробностямиМатом?

Нуууу.... не матом.... Есть же широкомасштабный русский язык (но всё же поподробнееМатом?
 )
)
Подробностей даже на исповеди не просятНуууу.... не матом.... Есть же широкомасштабный русский язык (но всё же поподробнее)

Нууууу...... вооооот, как всегда - на самом интересном месте.....Подробностей даже на исповеди не просят

Дык мыж не на исповеди!Соври чё нибудь!Подробностей даже на исповеди не просят