Не курилка...

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Почитала, Манга. Ещё хотела бы дополнить. Вчера по ТВ смотрела передачу о попытках бросить курить одного согласившегося на этот эксперимент. Под гипонозом посидел. Сорвался. Иглоукалывание сделали. Опять сорвался. Неделю в монастыре побыл и сам отказался от сигареты. Понял, что не нужно ему это...
Я без проблем не курила месяц , но как выдержать возможный стресс? Сейчас меня это останавливает, начать и сорваться при первом же стрессе...

Я без проблем не курила месяц , но как выдержать возможный стресс? Сейчас меня это останавливает, начать и сорваться при первом же стрессе...
Ну вот, есть время продумать тактику, чем заменять. И тренироваться. Во время стресса не за сигу, а за... (придумаешь за что) ;)

Думала на эту тему... Я думаю, смогла бы заглушить алкоголем. А еслиф мне нужно было бы за руль садиться... А я без авто в магазин даже не хожу:oops:...

Думала на эту тему... Я думаю, смогла бы заглушить алкоголем. А еслиф мне нужно было бы за руль садиться... А я без авто в магазин даже не хожу:oops:...
Мне при стрессе физ нагрузки помогают. Хотя бы руками помахать, поприседать, сгоняет стресс. ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу