Не курилка...

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Я без проблем не курила месяц , но как выдержать возможный стресс? Сейчас меня это останавливает, начать и сорваться при первом же стрессе...
А если стресса не будет месяц, два, десять? то че всю жизнь курить в его ожидании?

Sladost, Вот ты, (кохана нэ моя) вроде б нэ злостная дивчина... Я понимаю, что тут тебе всё дозволено, одно не могу понять - твои регалии под авой?
666 - дьявольское число.
"Умри всё живое" - тоже как то не клеится с таким доброжелающим форумом?????
Дело конечно хозяйское;). Но всё же интересно.... :rolleyes:

Привет всем, и всему живому на форуме.... Кто не прочь поболтать? Приёмм, приёммм......

Привет. И пока. Завтра непростой рабочий день :wub: Aivar, ты когда спишь? ;)

Это не я, гастробайтеры из Украины отобрали паспорт;) и сказали, пока не бросишь - не вернём доки. У меня был выбор?:cry:

:confused: придется бросить... Фсе Айварчик, диван зовет :sleep:

А это то, что я назвала текучкой! Один из кусочков моей работы требует, чтобы его ежедневно работали, а в пятницу ещё с учетом выходных. Поэтому даже когда нет насяльника полностью не расслабишься.:D
Ну енто-то понятно! Текучку должна уже на автоматизме делаться, наверно. Голова в ней не нужна - значит это не совсем работа!;)Так разминка для пальцев!

Ну енто-то понятно! Текучку должна уже на автоматизме делаться, наверно. Голова в ней не нужна - значит это не совсем работа!;)Так разминка для пальцев!
привет подруга! ну как ты тут? куришь еще?

привет подруга! ну как ты тут? куришь еще?
Привет, друг!:wavespin: лучше не спрашивай :) С ентой пагубной привычкой еще не распрощалась:( и не знаю когда распрощаюсь...
А ты как? Как моря?:)

Привет, друг!:wavespin: лучше не спрашивай :) С ентой пагубной привычкой еще не распрощалась:( и не знаю когда распрощаюсь...
А ты как? Как моря?:)
я прекрасно! отлично отдохнул, прекрасно себя чувствую и выгляжу как Аполлон - вполне доволен собой и ни капли не жалею что бросил! свежие фотки в альбомах!;) а вот тебе лапочка моя нужно собираться с мыслями конкретно! объясни мне что мешает тебе бросить? почему не можешь?

я прекрасно! отлично отдохнул, прекрасно себя чувствую и выгляжу как Аполлон - вполне доволен собой и ни капли не жалею что бросил! свежие фотки в альбомах!;) а вот тебе лапочка моя нужно собираться с мыслями конкретно! объясни мне что мешает тебе бросить? почему не можешь?
Фотки видела - красавец!:wub:
С мыслями собираться надо - я знаю:(голова не думает - руки не делают.
Со всеми переругалась, а с ней (с сигаретой) не ругаюсь:(она выслушивает все мои психи и успокаивает.

Фотки видела - красавец!:wub:
С мыслями собираться надо - я знаю:(голова не думает - руки не делают.
Со всеми переругалась, а с ней (с сигаретой) не ругаюсь:(она выслушивает все мои психи и успокаивает.
а вот про переругалась можно и поподробнее - я что то не замечал за тобой скандальных склонностей! сигарета успокаивает? чушь и ты это знаешь лучше меня!:cool: кстати, ты заценила мою новую медаль (поглаживаю медаль на своем пиратском кителе) - крутая?;)

а вот про переругалась можно и поподробнее - я что то не замечал за тобой скандальных склонностей! сигарета успокаивает? чушь и ты это знаешь лучше меня!:cool: кстати, ты заценила мою новую медаль (поглаживаю медаль на своем пиратском кителе) - крутая?;)
Ну скандала-то и не было. Я спокойно ругалась. Я даже с собой поругалась.:banghead:На данный момент сигарета меня спасает от истерики. Я могу долго молчать и многое терпеть, но любому терпению приходит конец. Вот обиделась на человека, поговорила, разругалась - теперь ни видеть ни слышать не хочу, и себя всю изругала и ее изругала!:censored:
Крутая - да не то слово! Офигенская! Меня прям от гордости за тебя распирает!:smug:

Ну скандала-то и не было. Я спокойно ругалась. Я даже с собой поругалась.:banghead:На данный момент сигарета меня спасает от истерики. Я могу долго молчать и многое терпеть, но любому терпению приходит конец. Вот обиделась на человека, поговорила, разругалась - теперь ни видеть ни слышать не хочу, и себя всю изругала и ее изругала!:censored:
Крутая - да не то слово! Офигенская! Меня прям от гордости за тебя распирает!:smug:
стоп, стоп, стоп - притормози! ты что разругалась с любимым и теперь шмалишь вовсю? так дело не пойдет! то что с собой не в ладах это нормально - редкий человек бывает доволен собой, но чтоб до истерики...Вер, нужно срочно что то с этим решать!
:angel:дааааа, моя медаль наделила меня неимоверной крутостью - сбылась моя мечта, теперь я с видом матерого ветерана могу ходить по форуму, вальяжно так и всем указания давать как надо бросать!:confused:

Sladost, Вот ты, (кохана нэ моя) вроде б нэ злостная дивчина...
Так говорят, шо злостная, то ли зло в юбке, то ли во плоти :D
Я понимаю, что тут тебе всё дозволено
Ну хоть где-то мне дозволено все :wavespin:

одно не могу понять - твои регалии под авой?
666 - дьявольское число.

Называется: пройдены все круги ада :D ни мае, отсюДа:
Dec 7, 2011 9:53 AM - A_lexx_a: Сладость, если 200 разделить на 30 (дней в месяце - в среднем), то там страшная цыфра получается, я то же Не рискну :eek:
...
Dec 7, 2011 9:55 AM - Карась: Да ладна... Страшная! Ты не дели ничего.. просто круглая цифера :) Да?
....
Dec 7, 2011 10:00 AM - A_lexx_a: Сладость, девочка. ты все равно побереги себя (или других) завтра. :) Хто знает, как там силы тьмы на 6,666666... некурящих реагируют! :devil:
...
Dec 7, 2011 10:05 AM - Sladost: :D на этой цыфере и оставовимся)))
Dec 7, 2011 10:05 AM - Sladost: Так, всем завтра миня поздравлять, йа передумала, именно с этой циферой))))
....
Dec 7, 2011 10:10 AM - A_lexx_a: Сладость, ты тогда отлей себе завтра дьявольскую медальку, типа 6,66666.... - пройдены все курги ада ну... тебе лучше знать как там у вас это происходит :devil:

"Умри всё живое" - тоже как то не клеится с таким доброжелающим форумом?????
Не люблю толстых троллей :) Так что пусть клеится хотя-бы на контрасте

стоп, стоп, стоп - притормози! ты что разругалась с любимым и теперь шмалишь вовсю? так дело не пойдет! то что с собой не в ладах это нормально - редкий человек бывает доволен собой, но чтоб до истерики...Вер, нужно срочно что то с этим решать!
:angel:дааааа, моя медаль наделила меня неимоверной крутостью - сбылась моя мечта, теперь я с видом матерого ветерана могу ходить по форуму, вальяжно так и всем указания давать как надо бросать!:confused:
С мамой разругалась, а с молодым человеком не ругалась, но..., да много всего. Вот я и думаю - раз уж так дела обстоят, то сама виновата:(Все бы бросила и уехала, во только некуда и не на что!:cry:
:Dты по-моему и без медали так делал.

С мамой разругалась, а с молодым человеком не ругалась, но..., да много всего. Вот я и думаю - раз уж так дела обстоят, то сама виновата:(Все бы бросила и уехала, во только некуда и не на что!:cry:
:Dты по-моему и без медали так делал.
но теперь с медалью я буду делать это гораздо с более барственным и снисходительным видом! хехе!:confused: с мамой? ну Вер это никуда не годится - ругатся с родителями нам просто не о чем, мы им просто обязаны и они свято неприкосновенны! уехать хочешь? так что мне надо разводиться уже да?;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу