Сергей Перов
Продвинутый
- Реакции
- 97
совершенно не для того,чем занимаемся и к чему стремимся,от того и стресс и несчастья,как сигналыИ для чего же он создан?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
совершенно не для того,чем занимаемся и к чему стремимся,от того и стресс и несчастья,как сигналыИ для чего же он создан?![]()
Так а ты знаешь для чего?совершенно не для того,чем занимаемся и к чему стремимся,от того и стресс и несчастья,как сигналы
конечно. чтобы быть счастливым,нужно заниматься тем,для чего ты создан. больше никак. но врядли здесь уместно об этом много говоритьТак а ты знаешь для чего?
Ну вот в том то и дело, каждый создан для своего чего то...поэтому считаю неуместным утверждение, что человек "создан не для этого"...конечно. чтобы быть счастливым,нужно заниматься тем,для чего ты создан. больше никак. но врядли здесь уместно об этом много говорить![]()
книгу надо?Ну вот в том то и дело, каждый создан для своего чего то...поэтому считаю неуместным утверждение, что человек "создан не для этого"...
Ну да ладно, и вправду, не будем здесь много об этом говорить...тем более меня твой кот с аватарки в транс уже вогнал![]()
какую?книгу надо?
про это всё учебниккакую?
Не, не нужно, спасибпро это всё учебник
3. помощь со стороны - легкий удар сзади по голове в область мозжечка, будет верным решением и полным уходом от проблем.
можно подробнее?
ааа, надо попробоватьЭто юмор!
Так делали наши предки: лечение зубов под "анестезией" - брали мешок, клали камень и наносили удар по голове сзади, результат потеря сознания.
книгу надо?
Ага, у меня таких успокаивающихся возле магазина по утрам пруд пруди))))Стресс закаляет, а вот вредит организму безделье. Не отдых, а именно ничегонеделанье. Именно тогда мы и курим и пьем, успокаивая себя тем, что нервные клетки не восстанавливаются и их надо беречь.
Неужели все так безнадежно?пить из-за больного желудка нельзя
Дельное замечание. Многое зависти от того как мы воспринимаем происходящее!Вот именно, кто надумывает себе каждый день стресс, о! жизнь так сложна!