Не курим, не пьём - а расслабляться-то чем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Америке начинают постепенно разрешать травку разную балдёжную курить и есть в пирогах(значит не вредно это-раз разрешают).
Ну раз не вредно, что мешает? :) В Америке, помимо этого, педерастия тоже сильно развита. Давайте не будем смотреть на Америку и продвинутую "Европу". Сигареты, между прочим, тоже из Америки к нам пришли. Раньше тоже думали, что не вредно, а потом начали судиться с табачными компаниями.

Ну а по делу, вот что скажу. У меня мама всегда говорила -- "Отдых, это смена деятельности". Почему снятие стресса у людей ассоциируется с "ничего не деланием и выпивкой"? А как же любимое дело, хобби? Может в шахматный клуб записаться? ;) Когда требуется снятие стресса, нужно начать заниматься любимым делом. И не важно что это -- компьютерная игра или прогулка под луной, важно уйти в это с головой. Ну и конечно, лишним не будет, если любимое дело принесет пользу -- например, грядку на даче выкопать.

З.Ы. Вот уже больше года ни грамма алко не употреблял. Нет у меня стресса, хотя всякие события происходили.
Некоторые, наверно, используют "стресс, чтобы выпить.

Кстати да, я как то, когда проблема не решалась, в танки до двух ночи рубился. А потом новый день- новые идеи для решения проблемы.

Неужели все так безнадежно?
Да вот -так получилось.Т.е. можно конечно в любой момент выпить,на даже после одного раза серьёзное ухудшение здоровья минимум на месяц гарантированно.
Друзья,все те кто рассказывает о здоровом образе жизни,а том что сигареты и алкоголь это не расслабление,о том что стресса не существует,и всё это преподносит в категоричной,менторской и очень агрессивной манере ,для ВАС уточню-эта тема не об этом!Весь форум об этом, а эта тема -нет!.Если мало форума-создайте ещё одну тему о вреде вреда,отсутствии стресса,о медитации, об опасности Америки и проблемах педерастии.Здесь тема о другом-возможно кто-то знает способы подмены эффекта курения или приёма алкоголя.Относительно безопасные и законные.
П.с. свою тягу поучать всех и каждого оставьте для близких которые по закону обязаны это терпеть.Ничего личного,всем моё уважение.

Т.е. можно конечно в любой момент выпить,на даже после одного раза серьёзное ухудшение здоровья минимум на месяц гарантированно.
Игорь Арнаков сказал(а):
Банальности типа секса,прогулок под луной,медитации и пр в этом роде не предлагать-это не то
Вылечить желудок и влюбиться!:)

Последнее редактирование:
Друзья,все те кто рассказывает о здоровом образе жизни,а том что сигареты и алкоголь это не расслабление,о том что стресса не существует,и всё это преподносит в категоричной,менторской и очень агрессивной манере ,для ВАС уточню-эта тема не об этом!Весь форум об этом, а эта тема -нет!.Если мало форума-создайте ещё одну тему о вреде вреда,отсутствии стресса,о медитации, об опасности Америки и проблемах педерастии.Здесь тема о другом-возможно кто-то знает способы подмены эффекта курения или приёма алкоголя.Относительно безопасные и законные.
П.с. свою тягу поучать всех и каждого оставьте для близких которые по закону обязаны это терпеть.Ничего личного,всем моё уважение.
Несмотря на то, что сообщение обезличено, осмелюсь предположить (в связи с тем, что ты упомянул Америку и педерастию), что толчком (или последней каплей?) к его написанию явился мой пост.
Я, между прочим, целый немаленький абзац написал по поводу своего способа расслабления и подытожил тем, что у меня стресс не накапливается -- мне способ помогает. А ты же увидел в этом лишь поучение.

Что ты услышать то хочешь? Что есть волшебная незапрещенная травушка-муравушка, растущая в лесу круглый год или таблетка "антистресс"? Что ничего делать не надо, а лишь "просто добавь воды!" и стресс как рукой сняло?

Стресс ты можешь снимать любым способом, которым захочешь. Все равно эффект временный. Избавиться от стресса можно лишь решив вопрос, его вызывающий. Либо, если ты изменить ничего не в состоянии, прекратить стрессовать :) Но тут уже йога, медитация и т.п. в помощь.

Здесь тема о другом-возможно кто-то знает способы подмены эффекта курения или приёма алкоголя
Подменить эффект наркотических средств можно только другими наркотическими средствами. Разве нет?

Я не курю и не употребляю спиртное.
Стресс снимаю, как и всегда, а именно:
1. ванна,
2. спорт,
3. музыка.
По другому у меня и не получается снимать стресс.

мне в первое время очень хорошо помог бассейн,40 минут удовольствия.Вода действительно какую-то энергетику имеет, да и баню хочу в будущем попробовать.А вообще занятия зарядкой и физкультурой - самый лучший способ снять стресс.

Кстати! Компьютерные игры. Стратегии, типа цивилизации и героев меча и магии. Нырнул на сутки - вынырнул, выспался и с новыми силами жить. Мне еще помогало читать по такому же принципу. 500 страниц, банка кофе и ночь. Но последнее, думаю, очень сильно специфическое удовольствие. игры более универсальный рецепт.
Жаль, что ни то ни другое мне уже несколько лет недоступно из-за наличия ребенка. Вот, кстати, без чего ломает уже который год(

Если мало форума-создайте ещё одну тему о вреде вреда,отсутствии стресса,о медитации, об опасности Америки и проблемах педерастии.Здесь тема о другом
это бесполезно. Люди, охваченные миссионерским огнем не понимают, что есть те, кто просто хочет бросить курить и не испытает восторга, если к этому, самому по себе неприятному процессу, начать добавлять какие-то метафизические откровения. Новички на форуме для них потенциальные неофиты, корм типа, да. Иногда бывает очень сложно оставаться вежливой с такими персонажами.

а как насчет чефира?
Наверное, это вариант. Еще можно клей нюхать, главное найти тот, что с толуолом в составе. Когда Хенкель купили бренд Момент, толуол из состава убрали.
Кстати! Компьютерные игры. Стратегии, типа цивилизации и героев меча и магии. Нырнул на сутки - вынырнул, выспался и с новыми силами жить.
Лучше сразу в Доту 2. Знакомый чел в течении полугода играл по 16 часов в сутки, приэтом у него жена, работа, а кроме Доты еще успевал чуток покатать в танки.

И то и другое сарказм если кто не понял. :)

Реакции: anji
И то и другое сарказм если кто не понял.
прикол в том, что ваш опыт и ваш знакомый чел имеют смысл только если вам своим сарказмом удастся обесценить мой. Определенно, без шансов. Подмножество сумасшедших геймеров во много раз меньше чем множество геймеров. Даже странно, что некоторым не надо нюхать клей для того, чтобы упустить из виду такой простой факт.
И, если кто не понял, мне не интересно тратить время и эмоции на то, чтобы продолжать с вами диалог.

Собственно всё в названии темы.
Неправильная постановка вопроса, не заменитель для алкоголя и курения, но что-то, что повысит уровень эндорфина в крови. Понравился пейнтбол, устал как зараза, два дня ноги болели, но ... КАЙФ!

От промывания мозгов избавиться и поверить в себя,осознать своё могущество. И при правильном состоянии ума даже ничего делать ненадо,все наркотики свои выделяются и куда сильнее левых. От левых наоборот всё притупляется. И удовольствие воспринимает только искажённый ум. В этом и смысл,скрыть от людей правду,внушить слабость и ограниченность и потом навязать якобы помощь и посадить на что угодно. Создаётся иллюзия ограниченного ума что он что то получает

Реакции: anji
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу