Сила воли Не курим...

• Автор темы Автор темы Vadim88
  • Дата начала Дата начала
На самом деле почему то именно сегодня полный треш, аж трясет.
Во-вторых, пятый день многие отмечают, как весьма тяжелый, так сказать рубежный, могешь глянуть по дневникам;
а во-первых - сегодня второй день мощной магнитной бури. Первый день бури (вчерась) твой не до конца ишшо испорченный организм ; )) благополучно пережил, а теперь - дошло наконец ))).
Держись и удач! )

images_2025.jpg

RedCat, Неее....Этот сорвался и закурил,а тот себе твердит под нос,что будет держаться,но чувствует,что шансов мало!!!

RedCat, Неее....Этот сорвался и закурил,а тот себе твердит под нос,что будет держаться!!!
Ага, при взгляде на вас у меня возникает два вопроса:
1. Что вы курите?
2. Где взять ещё?
:D:D:D

пятый день многие отмечают, как весьма тяжелый, так сказать рубежный, могешь глянуть по дневникам
Для меня самыми тяжелыми были дни 2-ой и 5-ый...
Остальное по сравнению с ними.." цвяточки"

Каждому бросающему курить рано или поздно приходится задумываться о мотивации.В первые дни это очень помогает,особенно если оптимизм,и чувство эйфории от победы зашкаливает.Но вот проходит несколько дней и ролики пересмотренные несколько раз перестают давать,тот эффект,что давали на старте.И на этом этапе очень важно включить мозг,и без лишних чувств разобраться в себе,посмотреть врагу в лицу один на один.Ибо убегая от проблемы,ты ее только только раззадоришь,и она выстрелит тебе прям в висок в самый неподходящий момент,когда бдительность будет потерянна.Ну так вот, лично для себя я выделил одну фразу,которая касается всех сфер жизни "вы спрашиваете,как себя мотивировать?да никак,оставайтесь в %опе(с)",может быть это резковато,но на самом деле никто не говорил,что будет легко.

"вы спрашиваете,как себя мотивировать?да никак,оставайтесь в %опе(с)",может быть это резковато,но на самом деле никто не говорил,что будет легко.
может быть это похоже на розовые сопли(фууу какая гадость), но меня мотивировал и продолжает мотивировать запах волос. когда курила, я могла мыть волосы после каждого перекура. ну вот такой я вот параноик, ага. прям ненавидела себя, за этот запах)))

может быть это похоже на розовые сопли
по поводу розовых соплей это в вк надо обращаться,там знают в этом толк...

продолжает мотивировать запах волос.
а это хороший мотиватор!;)
Самый главный месадж,был в том,что для каждого существует свой незыблемый мотиватор!!!:)

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу