RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 24.999
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 30.05.2014
ну всё, сейчас буду искать фотки. война так войнаНу вот опять,как война так порох мокрый)))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну всё, сейчас буду искать фотки. война так войнаНу вот опять,как война так порох мокрый)))
а я больше не буду, да и коты уже кончились
Кончились.....))))не успев начаться)))а я больше не буду, да и коты уже кончились
Ты знаешь почему то,я тоже так подумал!Может потому, что он самый большой из всех!!!который рыжий, эт отец семейства)))
он только на фото больше))))Ты знаешь почему то,я тоже так подумал!Может потому, что он самый большой из всех!!!![]()
а в реале меньше всех?)))он только на фото больше))))
Ни фига,мы с ним почти ровесники)))ему 14 лет)
ну-ну, разница то незначительная))))Ни фига,мы с ним почти ровесники)))
Я пока не смогу в инет выходить, надо так, ничего страшного, скоро вернусьЯНаталИЯ, ну а как же!)))Куда ты собралась?![]()
Ыыыы.....Ладно.....Ты давай это......По аккуратней там штоль.....Ну и возвращайся....Я пока не смогу в инет выходить, надо так, ничего страшного, скоро вернусь
Угу...Спасибо, буду стараться аккуратнееЫыыы.....Ладно.....Ты давай это......По аккуратней там штоль.....Ну и возвращайся....![]()