Vadim88
Гордость форума
- Реакции
- 2.855
Редко встретишь родственную душу))))нафиг-нафиг, я не сторонник ни того, ни другого))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Редко встретишь родственную душу))))нафиг-нафиг, я не сторонник ни того, ни другого))))
Привет,самочувствие ..уёвое если честно.Бури усилились.Единственная отдушина форум...Как ты поживаешь?Приветы, как самочувствие сегодня?) Магнитные бури отпускают?![]()
ты держись давай, пройдёт обязательно)) я то хорошо, устала правда, но работа она такая....Привет,самочувствие ..уёвое если честно.Бури усилились.Единственная отдушина форум...Как ты поживаешь?
Может ты и права...это глаза он же лягух, по задумке
Может ты и права...
Сегодня все спрашивают: Как дела?Ты что такой грустный?Зачем тебе нож?(с)
если не умрем....мы будем жить вечно?))
ну вот....а так всё хорошо начиналось))если не умрем....
или в *опу))Ибо убегая от проблемы,ты ее только только раззадоришь,и она выстрелит тебе прям в висок
)))вполне возможно,но пока удавалось увернутьсяили в *опу))
Привет)Спасибо!Всегда готов!С первой приличной датой!
Привет,подруга, все хорошо спасибо!
Спасибо,буду держать!С десяточкой!!! Молодцом, так держать!!!
Васильна, в этот раз будильник прозвонил позже, чем я проснулся.Проснувшись за 5 мин до звонка,я чувствовал себя прекрасно,курить не хотелось совершенно.Но еще несколько минут я провел в неподвижном состоянии,ловя себя на мысли,что первое утро в принципе не такое уж и страшное. Но выйдя из дома,стало очень не комфортно, так как все вокруг ассоциируется с курением(может это мания).В голове до обеда стоял какой то странный шум,плюс к этому она была как гиря.Коллеги заметили бледный цвет лица.Что странно постоянно хотелось пить(именно воду).В принципе ничего страшного не произошло.Аппетит на том же уровне.Единственное это какая то рассеянность.Мне кажется что звуковые волны доходят до меня с небольшой задержкой.