Сила воли Не курим...

• Автор темы Автор темы Vadim88
  • Дата начала Дата начала
Приветы, как самочувствие сегодня?) Магнитные бури отпускают?;)

Приветы, как самочувствие сегодня?) Магнитные бури отпускают?;)
Привет,самочувствие ..уёвое если честно.Бури усилились.Единственная отдушина форум...Как ты поживаешь?

Привет,самочувствие ..уёвое если честно.Бури усилились.Единственная отдушина форум...Как ты поживаешь?
ты держись давай, пройдёт обязательно)) я то хорошо, устала правда, но работа она такая....:)

:D:D:D
1391623217_smeshye-zhivotnye-2.jpg

С первой приличной датой!;)
10-years-birthday-cake.jpg

Васильна, в этот раз будильник прозвонил позже, чем я проснулся.Проснувшись за 5 мин до звонка,я чувствовал себя прекрасно,курить не хотелось совершенно.Но еще несколько минут я провел в неподвижном состоянии,ловя себя на мысли,что первое утро в принципе не такое уж и страшное. Но выйдя из дома,стало очень не комфортно, так как все вокруг ассоциируется с курением(может это мания).В голове до обеда стоял какой то странный шум,плюс к этому она была как гиря.Коллеги заметили бледный цвет лица.Что странно постоянно хотелось пить(именно воду).В принципе ничего страшного не произошло.Аппетит на том же уровне.Единственное это какая то рассеянность.Мне кажется что звуковые волны доходят до меня с небольшой задержкой.

Привет . :luggle::) Почитала и смеюсь сижу... Это видимо описание моего завтрашнего " чудесного " утра. Но,как бы всё это ужасно не было, есть и хорошие стороны нашей общей наркомании : мы можем здесь знакомиться и общаться , ныть в своих дневниках как нигде - благо писать можно сколько захочешь ... Ну, и просто поддерживать друг друга. Были бы паиньками - не было бы и форума. Так что будем стремиться к красным дипломам. Удачи !!! :dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу