Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Какая позитивная компоновка смайлов,настроение прям взмыло до небес)Я если честно даже не думал,что я могу месяц не курить,а оказывается вон оно что!За весь месяц вчера и позавчера было гиперплохо,сегодня все нормализовалось,со временем понимаешь,что можешь управлять своими желаниями, и это крутое чувство!Ура!
Я думаю здесь никто этого не знает...Без зависимостей вообще хорошо жить (наверное - я пока не знаю).
Привет)До сих пор идет борьба с невидимым врагом,хотя ее по идее не должно быть...Должно быть понимание,осознание,принятие причин отказа и бла-бла-бла тому подобное... Позавчера выкурил одну сигарету вернее половину,организм поднял бунт,мозг начал неистово сопротивляться.Из фактов резко ухудшилось физическое состояние.Счетчик не обнулил,потому как не критично,дальше будем делать посмотреть!Ссылка на мой дневник под счетчиком.Как у тебя самочувствие?Vadim88, привет !Как у тебя дела?Я замучилась твой дневник искать.
Ух ты ж ёпте! Друга ты пиши хоть, когда настолько хреново. Я правда фиговый советчик, саму уже несколько недель колбасит. Держусь на честном слове(Позавчера выкурил одну сигарету вернее половину,организм поднял бунт,мозг начал неистово сопротивляться.
ладно хоть не месяцев,все стабилизировалось,по окончании эксперимента будут представлена стат.данные.Спасибо)несколько недель колбасит
как так то?а?Держусь на честном слове(
Если скажу,что была гиперстрессовая ситуация,то меня здесь запинают(потому что сигарета не уменьшает стресс).Как же мерзко пахнут сигареты,и какое ужасное послевкусие по всему организму,я даже не предполагал,что "они" настолько противные)Так что все отлично,едем дальше, по возможности описываем свои симптомы)Что с подвигло тебя ,на то что ты пошел и выкурил эти пол сигареты?
Вот это вот меня и сдерживает со вчерашнего дня. А то уже сама готова была экспериментировать. Всё усугубляется тем, что папаша мой постоянно курит. И сигареты перед глазами....организм поднял бунт,мозг начал неистово сопротивляться.Из фактов резко ухудшилось физическое состояние.
Наркоманка я наверное.....И истеричка, и слабачка. Устала очень. Прям как на войне, ни минуты покоя.как так то?а?
Жень,на самом деле сигареты это такое гомно, что лучше не экспериментировать ,я провел опыты за нас за всех,и что я вам скажу, как можно было 10 лет курить? то что я бросив курить стал намного устойчивее к стрессу это инфа 100%. В тот момент когда я затянулся,у меня было ощущение,что на меня упала черная негативная туча, мир потерял краски, если бы продолжил курение, то уважение к себе было бы уже не вернуть. Если один раз принял железное решение бросить курить,то уже никогда со спокойной совестью курить не получится, это и смазывает все ожидания удовольствия от сиги. Так что я хочу тебе сказать забудь ты о них, не думай о плохом, привнеси в свою жизнь свет и радость,и будет бомба кайфа.Вот это вот меня и сдерживает со вчерашнего дня. А то уже сама готова была экспериментировать. Всё усугубляется тем, что папаша мой постоянно курит. И сигареты перед глазами....
Если устала отдохни,ляг полежи, не думай ни о чем.Помни одно,что выкурив сигарету тебе не станет лучше!!!Ты истеричка и слабачка?Ты? Да ты уже больше 5 месяцев,как сказала "Да" жизни без табака,что ты слабачка расскажи это ребятам в "старте",которые бы все сейчас отдали за то,что бы у них на счетчике было уже 5 месяцев!!!Молодец!!!Я тобой горжусь!Наркоманка я наверное.....И истеричка, и слабачка. Устала очень. Прям как на войне, ни минуты покоя.