Vadim88
Гордость форума
- Реакции
- 2.855
не пробивает меня афобазол,в прошлом году пропил курс,думаю пора транквилизаторы поюзать...афобазол?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не пробивает меня афобазол,в прошлом году пропил курс,думаю пора транквилизаторы поюзать...афобазол?
может к врачу для начала?не пробивает меня афобазол,в прошлом году пропил курс,думаю пора транквилизаторы поюзать...
Врачи и сказали...может к врачу для начала?
@Irina Vladimirovna как-то упомянала про фенибут. Это ноотропный препарат с легким антидепрессивным действием. Я тут попробовала, оч вкусная таблэтка оказалась .не пробивает меня афобазол,в прошлом году пропил курс,думаю пора транквилизаторы поюзать...
Именно про неё мне и говорили...как-то упомянала про фенибут. Это ноотропный препарат с легким антидепрессивным действием. Я тут попробовала, оч вкусная таблэтка оказалась .
Сколько курс длится?И как принимать лучше для начала?Я тут попробовала, оч вкусная таблэтка оказалась .
Если есть нормальный постоянный врач, то с этим лучше к нему.Сколько курс длится?И как принимать лучше для начала?
Спасибо...надо узнатьЕсли есть нормальный постоянный врач, то с этим лучше к нему.
За неимением такого, пью по инструкции((((
Начни с правильного питания,делай зарядку по утрам и ешь кашу и будет тебе счастье...я вот думаю начать правильное питание и в спорт зал пойти.
Молодец!Тебе хорошо,у тебя больше нет вредных привычек)А так вредных привычек я в себе больше не наблюдаю.