Сила воли Не курим...

• Автор темы Автор темы Vadim88
  • Дата начала Дата начала
Я для себя его отменила, как ни крути - табак, алкоголь кстати тоже, боюсь контроль ослабить. Кстати, что касается алкоголя последние полгода по ощущениям кайфа никакого почему то...
Да на первых порах, я думаю алкоголь в принципе противопоказан,как у многих бывает типа-"а попробую-ка я попить,спорим не закурю" - какое-то садо-мазо...да уж... а кальян конечно жаль):cold:

Читая форум, изучая разные способы,приемы отказа от курения.Наткнулся на очень странный метод как "Постепенный отказ от курения".Это например сегодня 15 сигарет,завтра 10,послезавтра 5 и т.д.,конечно каждому свое,но я уверен, что "Бороться с никотином слегка ограничив доступ к нему,это одно и то же,что и бороться с поносом закрыв попу рукой" извините за прямоту,странно в голове как то.

Читая форум, изучая разные способы,приемы отказа от курения.Наткнулся на очень странный метод как "Постепенный отказ от курения"
Или ты здоров и счастлив, или продолжаешь "посасывать" б/у труселя, переработанные, пропитанные и завернутые в красивые фантики.

Бороться с никотином слегка ограничив доступ к нему...
:rofl::rofl:

Фигня это всё! никто еще так не бросил!
Я так бросал. Почти так. Я месяц до часа Х выкуривал 1-2 сигареты в день, иногда - три. А потом совсем отказался от табака.. Вам-то, молодежи, пофигу, а я от ОРЗ убежал (ОРЗ - Очень Резко Завязал). Повезло, а могло бы быть и так:
... у меня все хорошо в смысле некурящая я, просто мотор барахлит.
Сижу вот сейчас вся датчиками обклеенная, все на мне огоньками подмигивает, каждые 15 мин. тарахтит, жужжит, переливается. Прямо пояс шахида какой-то!.. Но доктора ... отметили, что надо было сначала к ним прийти, на фоне терапии бросать было бы менее болезненно...
Так что поаккуратней бы с категоричностью суждений, кому-то спортивный стиль подходит, а кому-то - как без шипов на летней резине - в повороты мееедленно входить следует ).

Я так бросал. Почти так. Я месяц до часа Х выкуривал 1-2 сигареты в день, иногда - три. А потом совсем отказался от табака.. Вам-то, молодежи, пофигу, а я от ОРЗ убежал (ОРЗ - Очень Резко Завязал). Повезло, а могло бы быть и так:
Каждый случай уникален,я не претендовал на истинность суждения.Очень рад за Вас,смею предположить,что у Вас нервы как стальные канаты.

Так что поаккуратней бы с категоричностью суждений, кому-то спортивный стиль подходит, а кому-то - как без шипов на летней резине - в повороты мееедленно входить следует ).
При серьезных проблемах со здоровьем, все медики утверждают в один голос,что необходимы консультации.Есть так же случаи при которых категорически не рекомендуется отказ от курения!

смею предположить,что у Вас нервы как стальные канаты.
Ну эт - само-собой, прям якорные цепи, а не нервы :rofl:
Только я умоляю, ребята, давайте "на ты".. Тут как-то сложилось - "на Вы" обычно те, кто в ссоре.. Мы ведь не в ссоре? :oops:
Я правда не хотел никого задеть.

Второй день,проходит примерно в тех же красках,что и первый.Хотелось бы отметить ночной сон,вернее его отсутствие.Достаточно сложно было заснуть.Заснув,просыпался через каждые 30 минут.Внутри ощущение нехватки кислорода,не очень приятная дрожь по телу.Ходил пить воду не менее 10 раз,следовательно в туалет примерно столько же)Зато утром проснулся уже за час до будильника,и понял,что вставать нужно не раньше,не позже,а вовремя.Час это дикое количество времени утром,особенно когда плющит.

Vadim88, Привет) Терпи, первые дни они такие! тут надо продержаться, дальше будет легче и легче, поверь!;)

Второй день,проходит примерно в тех же красках,что и первый.Хотелось бы отметить ночной сон,вернее его отсутствие.Достаточно сложно было заснуть.Заснув,просыпался через каждые 30 минут.Внутри ощущение нехватки кислорода,не очень приятная дрожь по телу.Ходил пить воду не менее 10 раз,следовательно в туалет примерно столько же)Зато утром проснулся уже за час до будильника,и понял,что вставать нужно не раньше,не позже,а вовремя.Час это дикое количество времени утром,особенно когда плющит.
Сегодня со сном та же петрушка. Уснул около 2 ночи, всю ночь бегал то попить то..., проснулся в 6 и весь день сонный. Скоро месяц как бросил.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу