Я
ЯНаталИЯ
Типа так в наглую напросилась на комплимент...Спасибо)))ЯНаталИЯ,
красотка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа так в наглую напросилась на комплимент...Спасибо)))ЯНаталИЯ,
красотка)
Выздоравливай,занимайся ЛФК.едой...я и так уже кило 5 прибавил) усугубилось отсутствием подвижности (травмировал ногу) так что жду выздоровления - начну бегать, прыгать. В целях к новому году прийти к формуле рост-вес=100
Интересно и как же отдавать?ЯНаталИЯ, должна будешь
ПалехчеИнтересно и как же отдавать?
А ты привыкай на форуме все кроме бросания курения алко и обжорства всерьез не воспринимать...здесь еще и не так коры мочат!...привыкнешь))Палехче
так это были корыА ты привыкай на форуме все кроме бросания курения алко и обжорства всерьез не воспринимать...здесь еще и не так коры мочат!...привыкнешь))
Ладно хоть предупредила,я чуть не закурил))))А ты привыкай на форуме все кроме бросания курения алко и обжорства всерьез не воспринимать...здесь еще и не так коры мочат!...привыкнешь))
ну что ж ты такЛадно хоть предупредила,я чуть не закурил))))
Я почему-то последние 2 дня такой сентиментальный)))ну что ж ты так
и не говори.....никакой личной жизни!безобразие
еще через некоторое время гормональный фон начнет меняться...еще столько всего интересного будет...ну тебе понравится, не переживайЯ почему-то последние 2 дня такой сентиментальный)))
Это правда интересно?курить бросать вообще очень интересно,познавательно и приятно.Я всегда это делаю с большим удовольствием)))еще через некоторое время гормональный фон начнет меняться...еще столько всего интересного будет
так это были коры
безобразие