Сила воли Не курим...

• Автор темы Автор темы Vadim88
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже чего только не случается, но не нужно прям всё связывать с отказом от курения, сон это дело такое, тут много факторов влияющих. :)
Устать нужно) любым способом) тогда и сон крепким будет:)

Устать нужно) любым способом) тогда и сон крепким будет
Вот эта истина.Если измотаться, прийти домой и упасть в коридоре то сон будет как у младенца)Практиковал знаю.

Vadim88, или как следует накатить, желательно крепких напитков)

в общем либо как следует устать, либо как следует расслабиться)

NKM,
или как следует накатить, желательно крепких напитков)
Тут знаешь очнь тонкая грань,вовремя употребления напитков,можно нечаянно пачку сигарет скурить,и только утром это понять,почему тебе так хорошо спалось)

Vadim88,
NKM,
Тут знаешь очнь тонкая грань,вовремя употребления напитков,можно нечаянно пачку сигарет скурить,и только утром это понять,почему тебе так хорошо спалось)
у нас вся жизнь тонкая грань) всех удовольствий лишать себя не хочу. Я и курить люблю, но бросил, алкоголь оставляю) будет мешать прекращу)

Алкоголь в ближайшее время лучше не употреблять, замещение сиг едой или алко чревато новой зависимостью!
едой...я и так уже кило 5 прибавил) усугубилось отсутствием подвижности (травмировал ногу) так что жду выздоровления - начну бегать, прыгать. В целях к новому году прийти к формуле рост-вес=100

едой...я и так уже кило 5 прибавил) усугубилось отсутствием подвижности (травмировал ногу) так что жду выздоровления - начну бегать, прыгать. В целях к новому году прийти к формуле рост-вес=100
У меня почти так, 156-58=98:oops:

у нас вся жизнь тонкая грань) всех удовольствий лишать себя не хочу. Я и курить люблю, но бросил, алкоголь оставляю) будет мешать прекращу)
От человека зависит,я лично алкоголь употребляю очень редко,но очень метко,поэтому в моем случае он противопоказан)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу