Я
ЯНаталИЯ
Так это твое любимое занятие?Это правда интересно?курить бросать вообще очень интересно,познавательно и приятно.Я всегда это делаю с большим удовольствием)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это твое любимое занятие?Это правда интересно?курить бросать вообще очень интересно,познавательно и приятно.Я всегда это делаю с большим удовольствием)))
Ну не самое любимое,одно из.... шутка))))Бросал серьезно раза 3!Так это твое любимое занятие?
думать это не моеNKM, куда убежал? обиделся?...и вообще...
как ты мог обо мне такое подумать?Посмотреть вложение 79188
я раньше тоже бросал - причем на заранее запланированный срокНу не самое любимое,одно из.... шутка))))Бросал серьезно раза 3!
я 5))))Бросал серьезно раза 3!
тогда в чем твой конёк?думать это не мое
Опасная игра))))))тогда в чем твой конёк?
Именно...я раньше тоже бросал - причем на заранее запланированный срок
а я не боюсь шахмат, тут главное вовремя увернуться от летающего ферзяОпасная игра))))))
Очень сложно играть в шахматы с голубем,он разбросает все фигурки,насрет на доску и улетит,и расскажет своим что победил)а я не боюсь шахмат, тут главное вовремя увернуться от летающего ферзя
Очень сложно играть в шахматы с голубем,он разбросает все фигурки,насрет на доску и улетит,и расскажет своим что победил)
у меня нет конька
Скорее в этом и есть твой конек,что нет конька))))у меня нет конька
куда дел? потерял?у меня нет конька
без КОНЬечный))безлошадный
может цыгане сперли?Скорее в этом и есть твой конек,что нет конька))))
Может...А ты его запомнил? Как он выглядил? Рост,вес,запах,сколько не курил,стоял ли счетчик? фоторобот составить надо...может цыгане сперли?
про запах не напоминайМожет...А ты его запомнил? Как он выглядил? Рост,вес,запах,сколько не курил,стоял ли счетчик? фоторобот составить надо...
Ты не раскисай!!!Я не напомню,другой напомнит)))про запах не напоминай