Не курим

Как бросили курить?

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Реакции
8
Любопытство. Первые сигареты попробовал примерно в возрасте 7 или 8 лет. Это были сигареты радопи. Спичками поджог сигареты и сделал затяг. От одного затяга появился сильный частый кашель. А через несколько секунд меня начало тошнить и голова кружиться. За компанию. Мода. Выглядеть круто. В возрасте 16 лет начал курить по 1 сигарете в месяц с друзьями. Заядлый курильщик. 20 лет превратился зависимого от никотина. И доза дошла до 1 пачки в день. Несколько раз пытался бросить не получилась. Первый раз в 25 лет при помощи табекса. Однако 2 июня 2016 года я бросил курить. С тех пор прошло больше 70 дней. Приступы закурить есть но стали слабее и реже. Было тяжело первую неделю. Бросил курить без помощи никотинозаместительной терапии. У меня в арсенале были глицин, фенибут, семечки, сосульки, жеватальные резинки и воля. Всем желаю побыстрее избавиться от вредной привычки.

Добро пожаловать в страну Некурляндию!

Честно, читала ваш первый опыт в курении и захотелось покурить))))У вас уже 70 дней, сдаваться ни в коем случае не стоит, а сайт вам в этом поможет-здесь все в одинаковых условиях, ведь бывших курильщиков не существует и сорваться можно в любой момент: у меня это случилось где-то через 1,5 года после бросания(

Добро пожаловать на форум! Поздравляю с круглой датой, на самом деле хорошо и такой сложный период позади. Надо идти только вперед.

Канат Сагнаев, браво! Никогда больше не кури, ни в горе ни в радости! Помни это всегда!

*Позитивчик*, приветик! Вы сколько дней не курите по второму разу?)
Многие на форуме с первой попытки бросают. Только и с форума быстро уходят)
Желаю удачи!
Канат Сагнаев, поставь счетчик не курения - так всем будут видны твои достижения ;)

Канат Сагнаев, Привет! Добро пожаловать. Может, есть смысл сразу переехать в 2 месяца. Там люди со схожим опытом и эмоциями. Нас тут в старте еще сильно колбасит :cold:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу