Табекс Не курим

• Автор темы Автор темы Lord
  • Дата начала Дата начала
круто!!!. Поподробней, если можно.

Евгений., давно хотел бросить. уже раньше бросал продержался неделю, думал на новогодних праздниках бросить но наткнулся на фильм про вред курения и решил с суботы бросить. думаю как бы на работе не сорваться

Я сам бросил только 14 числа. Курит жена дома. С друзьями вчера общался- они курили, все нормально. Если настроить себя, то все получиться

такие мысли появляются ..вернуть сигарету.. что это не вредно, все курят и т.д. стараюсь не думать об этом

Реакции: Umka
такие мысли появляются ..вернуть сигарету.. что это не вредно, все курят и т.д. стараюсь не думать об этом
Это просто никотин ищет повод уговорить тебя опять впустить его в свою жизнь...классика жанра, не обращай внимания, просто не кури, пережди это время. Уже скоро станет легче...

Golmarvik, спасибо за поддержку так и сделаю

что то я так сильно захотел закурить:help:

Привет! А колеса по схеме строго? Тогда не должно прям нестерпимо хотеться - все время контролируемо. Не кури только сегодня - и так каждый день) Все получится!

еле продержался на работе чтоб не закурить, у меня сильная психологическая зависимость

еле продержался на работе чтоб не закурить, у меня сильная психологическая зависимость
на работе - просто выходи туда где курил раньше и дыши минуты по 2-3, потом возвращайся на место. По ощущениям - как будто покурил и не хочется пока.

German Hill, я смотрю ты уже давно не курил, как ощущение и самочувствие? курить охото?

Lord, уже нет, совсем нет желания. Ощущение и самочувствие замечательное, самооценка тоже повысилась ;) Судя по наблюдениям, мужикам несколько попроще. Главное, первые дни перетерпеть, а там проще будет.

все мысли только о сигарете невозможно смотреть на курящих друзей, все интересы увлечения даже секс отошли на 2 ой план. у кого нибудь такое было?

все мысли только о сигарете невозможно смотреть на курящих друзей, все интересы увлечения даже секс отошли на 2 ой план. у кого нибудь такое было?
Ну дык самый тяжелый период! Просто надо смириться и потерпеть, пытаться отвлечь себя чем-то. Поверь, скоро это начнет отступать и тогда посмотришь на мир другими глазами.

у кого нибудь такое было?
Ужасы какие рассказываешь. Фигня это все через недельку начнешь отмечать повышенный интерес к сексу, а через две тебя уже можно будет смело к маньякам причислять.;)

Раннее утро в горной деревушке. Двухэтажный дом с опоясывающей террасой, на первом этаже скотина – на втором живут. Светит солнышко, хозяйка уже встала и выпустила скотину во двор. Барашки, поросята, гуси, куры крутятся во дворе, ожидая Хозяина. Петушок, бойкий такой, уже пристроился к курочке и топчет.
Открывается двустворчатая дверь на террасу и появляется Хозяин. Продирая глаза, в тренировочных штанах с пузырями на коленях, тапочках на босу ногу и голым волосатым пузом. Почесывая левой рукой брюхо, привычным движением правой набирает горсть зерна из стоящей корзины и широким движением бросает во двор.
Живность бросается за зерном, впереди петушок, забывший о своей курочке. Хозяин качает головой и сокрушенно говорит: «Вай, вай, вай…Не дай бог, так оголодать!»

Ну неужели так всё плохо?

А мне кажется у большинства так в первые дни. Я работать вообще не мог - только тупой серфинг. 50% времени треп на этом форуме кстати - помогает) Держись, все пройдет! Проверено!

Ну отдохни от секса) Наверстаешь потом с двойным удовольствием и свежим дыханием)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу