igorrogov
Наблюдатель
- Реакции
- 16
Очень правильное решение!
Танюша......я болдею.....как классно что ты меня настроила.....
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень правильное решение!
Да все нормально........всем приветик.......по-ходу уже нет...
Приветик.......Не могу счетчик .....поставить....Привет! ну как успехи, ты еще с нами?
тебе10 сообщений надо написать, потом кликни по моему счетчику и дальше по ссылке переходи
я тоже 6 мая бросила, правда стаж точно не помню 10 -8. Как ощущения? Но мы уже молодцы!!!![/quot Но как ты поставила счетчик......?
Не могу поставить счетчик..........Рассказываю. Чувствую я себя в последнее время что-то не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. А тут вчера так сильно кольнуло в левом боку! Наверно невралгия межреберного нерва... Аппетит конечно последнее время неважный, но стул хороший. Анализы показали что сахар в норме. Очень меня беспокоят магнитные бури, последнее время, мочевой пузырь сразу слабеет и ... Ну в остальном как обычно - уколы таблетки, таблетки и уколы... Врачи говорят видят прогресс и скоро начну передвигаться самостоятельно, без смирительной рубашки. Вообщем пошел на поправку. А ты как?
Как здорово что ты решил жить теперь не курящим Игорь!!!! И что тебе самому это очень нравится.Это действительно здорово!!Танюша......я болдею.....как классно что ты меня настроила.....![]()
СпосибоТанюша......вот что у меня получается....Игорь вот сама ссылка где подробно описано о счетчике! https://ne-kurim.ru/forum/threads/188/#post-121746 Не отчаивайся, все обязательно получится.Читай только внимательно.
Посмотреть вложение 6353
С 20-Ю ДНЯМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!
Спосибо..Танюша....Даже интересней стало....
![]()