не курю 1 неделю

Рада за тебя, а то я ;) уж думала потерялся

Объявился! Фу ты! Перепугал только всех. Я уже начал было маляву оперу строчить...

тебе10 сообщений надо написать, потом кликни по моему счетчику и дальше по ссылке переходи

Рассказываю. Чувствую я себя в последнее время что-то не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. А тут вчера так сильно кольнуло в левом боку! Наверно невралгия межреберного нерва... Аппетит конечно последнее время неважный, но стул хороший. Анализы показали что сахар в норме. Очень меня беспокоят магнитные бури, последнее время, мочевой пузырь сразу слабеет и ... Ну в остальном как обычно - уколы таблетки, таблетки и уколы... Врачи говорят видят прогресс и скоро начну передвигаться самостоятельно, без смирительной рубашки. Вообщем пошел на поправку. А ты как?
Не могу поставить счетчик..........:banghead:

выйди на страницу "форум" там есть тема " вопросы по ведению дневников" .Заходишь туда, там тема "как поставить счетчик" . Заходишь там подробная инструкция

Танюша......я болдею.....как классно что ты меня настроила.....;)
Как здорово что ты решил жить теперь не курящим Игорь!!!! И что тебе самому это очень нравится.Это действительно здорово!!

Чтобы получить счётчик не курения, необходимо:
  1. Набрать 10 сообщений.
  2. Пройти по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
  3. Выбрать дату отказа от курения, нажать "получить счётчик".
  4. Выбрать нужный вам счётчик.
  5. Скопировать кусок полученного кода вида:
    Код:
    64-4.png
  6. Вставить этот код в свою подпись на "странице своего профиля".

994337912.gif

С 20-Ю ДНЯМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!Вот это ты молодец!!!!Вот это дата уже!!!!

Расскажи как ощущаешь себя сейчас?

Игорь!!! С юбилеем!!! Ты молодец!!!)))
214407165.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу