Добрый день всем. Решила написать свою историю, т.к. всё время читала ваши,очень помогает при сильном желании. Стаж курения 27 лет, 1,5 пачки, бросала сто раз.На протяжении 2 лет организм меня постоянно к этому подталкивал и я понимала,что нужно бросить раз и на всегда.Помог Табекс, с ним мне было легче. Конечно пока пьёшь таблетки, то как то спокойна,далее уже силу воли включаешь,начались истерики,слёзы, я уже была к ним готова. Главное в этом деле настрой, учитываем прежние ошибки,промываем мозг всякими разными способами,Карр,форумы,которые читаем и читаем,смотрим на себя в зеркало,боже,мешки под глазами,висячие щёки,в моём случае и нос провалился. Конечно если бы организм был бы здоров,то он не требовал от меня - бросай курить,иначе...Столько времени прошло, а у меня бывает очень сильная депрессия,потому что я учусь жить по другому. Я тоже себя не помню не курящей и сейчас нахожусь в пожизненном унынии и я понимаю,что я зависимый человек, но мне жилось хорошо с этим не достатком. Я любила курить. И мой организм наконец то вздохнул, и начал жить,(кроме измученной души,которая страдает по тем временам )заработало всё,по вылазило всё, но так же и нормализовалось потом. У меня поменялось лицо,выросла верхняя губа))глаза открылись,волосы густые,налюбоваться собой не могу)). Но вот проблема с душой мне не даёт покоя.Думаю,что нужно потерпеть с годик-два,а там может всё пройдёт.