Витьбас
Писатель
Привет, Мона! Неделя позади, молодец, хороший задел. Ещё неделька, другая( это индивидуально) и организм очистится от никотина. Физиологически организм уже не нуждается в никотине. Но 30 лет стажа... Ладно, не буду вокруг, да около. У меня 36 лет стажа и уже несколько попыток бросить курить, к сожалению, не удачных. Сразу скажу - лучше с первой, каждая последующая даётся трудней! Вся беда в том, что курить-то мы бросаем, а психологическая зависимость остаётся! Сам пятый день не курю, особо не тянет, может пока всё спокойно. Раньше по синьке часто срывался, но сейчас в 100- дневном непьющем марафоне, так что синька пока не помешает. По книге Князева бросал, соглашусь, что это легко, легко но ненадолго. Бросал по книге Тимофея Кудряшова и по ней легко бросил и тоже ненадолго. У меня беда в том, что подсознательно курить мне нравится и проблем со здоровьем пока нет, а значит и мотивации серьёзной нет. Не плохо при бросании посмотреть видосы "Блог Трумана". Всё вроде по делу, мне понравилась мысль и это то, чем я и занимался при отказе от курения - воздержание! И первый признак, что мы не избавились от зависимости, а просто воздерживаемся - подсчёт времени после отказа. Ладно, первые 3 недели, пока организм очищается и привыкает жить без никотина. А дальше что?
Извини, Мона, я должен был тебя предупредить. Наиболее опасная, а может и самая опасная ошибка - единственная сигарета!!! Не важно под каким соусом подсознание будет подталкивать к этой мысли.
Извини, Мона, я должен был тебя предупредить. Наиболее опасная, а может и самая опасная ошибка - единственная сигарета!!! Не важно под каким соусом подсознание будет подталкивать к этой мысли.