Больше не курю.

Не курю с
22 Дек 2024
Способ отказа
Форум некурим

Мона

На взлет
Реакции
332
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
30
Привет, держись ты сможешь.
У меня с легкимм так же как у тебя.
Вчера лежвла на спине и при спокойном дыхании слышала свист аж испугалась.
Сегодня выбросила все сигареты и гло
Я точно смогу. Уже смогла. Спасибо, что веришь в меня! ? Го со мной?!

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.311
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте

Мона

На взлет
Реакции
332
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
30
Хорошо. Кстати помню когда бросала, давно, тоже проблема со сном была. Мож мелатонин пить?
Возможно. Пока не могу никак решить эту проблему. Продолжаю часто просыпаться. Попробую мелатонин.

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.311
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте
Возможно. Пока не могу никак решить эту проблему. Продолжаю часто просыпаться. Попробую мелатонин.
У подруги муж с вахты приезжает, бессоница, пьет, говорит помогает эваларовский

Мона

На взлет
Реакции
332
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дальше будет все-таки проще! Мне очень понравился образ в каком-то из дневников здесь, что желание курить это как гора, которая никуда не денется, но чем дальше от нее уходишь, тем меньше она кажется.

Мона

На взлет
Реакции
332
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
30
Кто бы мог подумать, у меня проходит сосудистая сеточка на лице! Которая не закрашивалась никаким макияжем. Я хотела удалять ее лазером у косметолога, только сомневалась не будет ли хуже, пройдет/не пройдет, а если пройдет, не появится ли опять? И о чудо, она стала бледнеть и исчезать! Сама! Так быстро. Это очень приятно.

Мона

На взлет
Реакции
332
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
30
Первая ночь, когда я нормально спала. Кто мне обещал, что это случится к концу второй недели? Сармитэ/Сказка, я Вас люблю! Какое это приятное чувство - выспаться. Не знаю что помогло. Магний? До мелатонина дело не дошло. Или просто пришло время? Надеюсь, что теперь так будет всегда. А жизнь то налаживается! ? Я довольна результатом!

Мона

На взлет
Реакции
332
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
30
Две недели будет сегодня вечером. А кажется что прошла целая вечность. А на самом деле такой ещё мизерный срок. Ещё не совсем привычно это новое состояние. Но гораздо комфортнее чем в самые первые дни. Приходит желание покурить, потом само уходит. Проживаешь его, потом отвлекаешься. Чтобы не происходило, просто не куришь и все. Напоминает: А Васька слушает да ест...Васька слушает и не курит. И да, все время ест. Скорее бы на работу, там не будет столько времени на еду. Кажется, что на курение времени тратилось меньше ? Шучу. Пусть происходит все что угодно, я готова перетерпеть все что угодно, только бы не назад в этот ад. Спасибо всем, кто делится своим опытом, спасибо за ваши дневники, это реально помогает, утешает, внушает надежду на успех. Я очень-очень хочу, чтобы все у меня получилось с первого раза. Чтобы поскорее ушла эта зацикленность, потребность постоянно серфить форум. Но наверно пока это нужно, как дружеское плечо, опёрся и легче. Ты не один. Тебя поддерживают даже не зная об этом, своими историями. Спасибо вам всем за это!

Мона

На взлет
Реакции
332
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
30
15 дней однако ? Читаю дневник Анхен, там в начале каждые 5 дней застолья с песнями, танцами, анекдотами. Весело бросали ребята в 13-14 годах ???. Даже завидно. А тут один, совсем один. Печалька. Сама себя поздравлю. Сама пожалею, если что-то пойдет не так. Завтра стартует наш марафон. Будем считать, что к полёту готова?‍?!

Мона

На взлет
Реакции
332
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
30
Эта гадость сидит в нашей головушке.Вот когда она оттуда окончательно сгинет, тогда и накатов не будет. Желаю всем нам скорейшего выздоровления. Именно, выздоровления, потому как курение-не привычка, как её называют, а болезнь, никотиновая зависимость, как у наркоманов.С этим надо смириться и отвыкать, пройдя через все трудности и преграды. А мы сумеем, я уверена!!!:wavespin:

Говорят, что полезно перед самым засыпанием, когда уже почти кемаришь, написать в дневнике, в тетради, либо в блокноте каком свои мысли о курении, типа:" Я спокойна.Я не раб сигареты. Я разрушу и поломаю табачную программу в моём сознании. Курение губит меня.Я хочу быть свободной и я стану свободной. Некурение-это моя свобода и моё здоровье".Вобщем, можно хоть чего писать. Засыпающий мозг это запомнит.

John_McCarter

Наблюдатель
Реакции
74
Первая ночь, когда я нормально спала. Кто мне обещал, что это случится к концу второй недели? Сармитэ/Сказка, я Вас люблю! Какое это приятное чувство - выспаться. Не знаю что помогло. Магний? До мелатонина дело не дошло. Или просто пришло время? Надеюсь, что теперь так будет всегда. А жизнь то налаживается! ? Я довольна результатом!
Если еще будут подобные проблемы, может помочь... внезапно, рыбий жир)

Vovka

На взлет
Реакции
4.561
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Курить, чтобы какое-то время не хотеть курить
Очень точно подмечено, все последние годы курил, что бы не хотеть курить! Так становиться обидно когда понимаешь, что это была бессмысленная трата времени, денежных средств и жизненных ресурсов...

Мона

На взлет
Реакции
332
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
30
Никотин не меняет сознание, в этом его сила где-то, потому что он не воспринимается серьезно, и тихо незаметно подтачивает изнутри организм, не оставляя без внимания ни одного органа, тихо, день за днем, причем даже не никотин, я вся эта горящая канцерогенная гадость, никотин лишь держит на поводке...(с)

Мона

На взлет
Реакции
332
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
30
Что-то пошло не так. То ли в целом день не задался, то ли перечитала дневники. В одном из них рассказывалось о сборе табачных листьев, и как сборщики студенты делали из них самокрутки, и какой ароматный был тот табак. И вот невыносимо сильно захотелось покурить. Никак не получалось отвлечься, переключиться. И я дала уже себе добро: ну иди, убедись, какая это дрянь, вспомни зачем ты решила все это оставить в прошлом. Валяй, затянись пару раз. Уже готова была взять сигарету и выйти на улицу. А потом просто мысленно представила, что я уже сделала свои пару желанных затяжек, почувствовала дым во рту, закашлялась. Заложило грудь, появился свист при дыхании. И спросила себя: и как оно? Правда нравится? И так легко стало. Невыносимое желание куда-то испарилось.

Мона

На взлет
Реакции
332
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
30
Такое ощущение, что вчера я перенесла катарсис. И получила долгожданную свободу. Боюсь спугнуть, но мне кажется что вот только теперь я стала по настоящему некурящей. Перешла какую-то точку невозврата. Постараюсь отмечаться время от времени. Хотя мне кажется, что все это мне больше не нужно. Я выздоровела. В любом случае спасибо этому ресурсу за все! Он мне очень сильно помог!

Мона

На взлет
Реакции
332
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
30
Прот. Александр Мень

Терпение — это вовсе не состояние скота, который всё терпит. Это не унижение человека — совсем нет. Это не компромисс со злом — ни в коем случае. Терпение — это есть умение сохранять невозмутимость духа в тех обстоятельствах, которые этой невозмутимости препятствуют.
Терпение — это есть умение идти к цели, когда встречаются на пути различные преграды.
Терпение — это умение сохранять радостный дух, когда слишком много печали.
Терпение есть победа и преодоление, терпение есть форма мужества — вот что такое настоящее терпение.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу