а какой срок курения, что ты успела ХОБЛ заработать?
Ты, оказыется, такая же курилка, как и я была. Тоже стаж приличный. 30 лет!!!-уму непостижимо, сколько лет мы себя травили, сколько денег отдали этим всяким Моррисам и проч. А главное, здоровья сколько лишились. Я -то, глупая овечка, не хотела быть белой вороной в коллективе, в котором курили все. Наивный человек, считавший- ну, вот немножко покурю и всё, больше не буду, потому как не нравится мне это занятие. Ага, щаз. 30 с гаком лет-не хотите? Я малехо горжусь собой, что сподвигла заядлых курильщиц(своих колллег и подруг) бросить это гиблое дело. Правда,у одной из них, самой заядлой курилки, уже ХОБЛ. Без ингалятора не живёт. Она мне доказывала с пеной у рта, что никогда и ни за что не бросит,что она не сможет. Но вот смогла же и уже лет 9 не курит. Всё зависит от нас самих. Я теперь, как овчарка, запах дыма за много метров чую

И он очень неприятен. Фу-фу-фу. Мона, займись своим горлышком, подлечи его. У тебя есть стимул-быть здоровой . Всё хорошо же будет, вот увидишь. У меня бабка ведуньей была, людей исцеляла И, говорят, у меня какой-то дар предвиденья есть.