Не курю 4 месяца

Спасибо за поддержку.
На щет болячек,то это точно по врачам хожу,а анализы хорошие..
Появляется ком в горле и проходит и так каждый день.
Ком в горле у многих. у меня постстрессовая реакция такая, и не важно курю я или нет
Этот ком у каждого второго бросающего! Почитай дневники,или в поиске тут забей,найдешь. Это твоя нервная система бунтует,никотина требует,тебя пугает...а ты ей кукишь покажи,улыбнись и смело вперёд!
100%
Говорят,что может быть нервный ком
я с комом обошла всех врачей и дошла до онколога, он меня посмотрел и сказал пить... валерьянку или коньяк)))

Здравствуйте.А у вас было,что на вечер бывает температура 37.2 и так уже месяц.В больнице была анализы хорошие
Интересно
Что по поводу синдрома отмены - при переходе c более сильных на менее сильные пластыри он был, но ЕЛЕ-ЕЛЕ заметный. Около 3-4 дней может наблюдаться в течение всего дня небольшая потливость, слабость, желание спать (у меня при переходе с 15 на 10 около 1,5 недель держалась неприятная температура 37,2 - о такой температуре многие пишут). Потом всё прошло.
Подробнее на Отзовик:
У себя температуры при синдроме отмены никотина не замечал. Хотя не факт, что совсем не поднималась, но ощутимой температуры не было, градусником не измерял.

Ком в горле у многих. у меня постстрессовая реакция такая, и не важно курю я или нет

100%

я с комом обошла всех врачей и дошла до онколога, он меня посмотрел и сказал пить... валерьянку или коньяк)))
Я вас поняла.Раньше такого никогда не было.Надеюсь пройдет

Привет, как вы, как ваше здоровье,

У меня горло до сих пор тоже побаливает

Привет, как вы, как ваше здоровье,
Здравствуйте.У меня горло не болит,а бывает ком появляется и проходит.Анализ крови хороший,мочи-немного соли
Ковтала зонт- пониженная кислотность.
Просто у меня почему-то бывает на вечер температура

@Miss Kate, это тоже может быть эфектом страха,

Когда сильно волнуешся

@Miss Kate, попробуйте мед с имбирем или куркумой, тоже может помочь, если вы не на антибиотиках

Все будет хорошо, когда научитись не боятся,

Как-то уже меньше боюсь.Тяги к сигаретам нету вообще.Просто хочется себя чувствовать также как до бросания вредной привычки
Будешь чувствовать себя не так как раньше,а даже лучше!

Будешь чувствовать себя не так как раньше,а даже лучше!
Спасибо за поддержку.
Обратно было какое-то непонятное состояние.В голове немножко кружилось,стало тяжеловато дышать, будто здавливает.И прошло.Что это не знаю.

Спасибо за поддержку.
Обратно было какое-то непонятное состояние.В голове немножко кружилось,стало тяжеловато дышать, будто здавливает.И прошло.Что это не знаю.
Это остеохондроз,всд и психосоматика. В целом ни чего страшного,пройдет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу