Не курю, где то я уже это слышала.

Даааааа Света ! Не подводят ! Тама я :676866858::)
:bounce::bounce::bounce: Ленаааааа!!! От всей души спешу тебя поздравить! Ну вот правда....я даже стала сомневаться, что ты спрыгнешь с качелей этих курительных:ku: А теперь -то я какая радостная за тебя!!!:dance::dance::dance: Поздравляю с Эверестом! И счастливой тебе, бездымной жизни:676866858::kiss:
fireworks-16.gif

170703051-floks_drummonda_grammy_pink_-_white.jpg

:bounce::bounce::bounce: Ленаааааа!!! От всей души спешу тебя поздравить! Ну вот правда....я даже стала сомневаться, что ты спрыгнешь с качелей этих курительных:ku: А теперь -то я какая радостная за тебя!!!:dance::dance::dance: Поздравляю с Эверестом! И счастливой тебе, бездымной жизни:676866858::kiss:
Посмотреть вложение 1645592
Посмотреть вложение 1645593
Спасибо Светочка ! :676866858::676866858::676866858:Да сама одно время не верила . Но помогло огромное желание, все вы и чудеса! Спасибо ! ???❤️

Последнее редактирование:
@Селена13,
Лена, привет! Лучше поздно, чем никогда, но с удовольствием! Поздравляю с очень серьёзной датой, это важный рубеж! Теперь тебе уж точно придётся оставаться некурящей!

@Селена13,
Лена, привет! Лучше поздно, чем никогда, но с удовольствием! Поздравляю с очень серьёзной датой, это важный рубеж! Теперь тебе уж точно придётся оставаться некурящей!
Спасибо Той большое! ❤️?
Ну нытье после Эвереста никто не исключал ))) А некурящей очень бы хотелось остаться. Уже знаю как это классно!!!

@Селена13 Леночка! Извини, что с опозданием.
Молодец, умница!!!
Ты это сделала!!!
2022-08-01-16-58-51.gif

Летняя ночь за окном во дворе,
На небе огромная красивая луна.
Побежали босиком по траве
Пусть дорожку освещает нам она.

Добрый вечер дневничок!
Подходит к концу ещё одна некурительная сотка!
Не курить классно! Всем огромное Спасибо! ❤️
1662824589312.png

Здравствуй дневничок!
Не была я здесь долго. Сегодня у меня юбилей - 500 дней без сигарет. Вчера, позавчера чуть не сорвалась. Было трудно, мозг уже показывал картинки, как здорово было бы покурить и выпить , расслабиться и т.д. Хорошо , что хватило ума написать в небухашках . Как важна поддержка друзей . Сегодня уже день светлее и не сердце теплее. И не хочется ни выпить , ни курить.
Вот теоретически знаешь, что когда плохо, всегда надо помнить, что время пройдёт, настанет другой день. Практически кажется, что состояние удручённости бесконечно. Очень рада, что не курю! И спасибо всем!:676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу