Не курю и не хочу

Не курю с
8 Авг 2020
Способ отказа
Табекс

_RedAngel_

Продвинутый
Реакции
263
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.08.2020
Метод
Табекс
Лет курения
19
Привет , бросила курить я случайно, даже не настраиваясь и не планируя, 07.08 отдыхала у друга на дне рождение, а 08.08 проснулась утром выкурила последнюю сигарету в пачке и организм отказался от сигарет, потому что очень плохо мне было после алкоголя. В этот момент я поняла что надо пользоваться случаем и начала пить Табекс. На следующий день попросила мужа купить жвачки Никоретте (но они на самый крайний случай) за две недели штуки 4 сживала.
Первая неделя прошла впринципе супер, мотивации море, были накаты, но они были терпимые. А вот во вторую неделю начало накрывать очень сильно. Но я держусь, стараюсь отлавливать себя на глупых мыслях. Потому что я молодец)

Привет , бросила курить я случайно, даже не настраиваясь и не планируя, 07.08 отдыхала у друга на дне рождение, а 08.08 проснулась утром выкурила последнюю сигарету в пачке и организм отказался от сигарет, потому что очень плохо мне было после алкоголя. В этот момент я поняла что надо пользоваться случаем и начала пить Табекс. На следующий день попросила мужа купить жвачки Никоретте (но они на самый крайний случай) за две недели штуки 4 сживала.
Первая неделя прошла впринципе супер, мотивации море, были накаты, но они были терпимые. А вот во вторую неделю начало накрывать очень сильно. Но я держусь, стараюсь отлавливать себя на глупых мыслях. Потому что я молодец)
Оксана, привет! Ты уже большая умочка!
Две недели-это большой срок. Главное, не заморачивайся.;)
И поздравляю тебя с домиком!
Все несут на новоселье котов, а я, когда первым успеваю, несу свою красотку.?
Лови!
20200819_184943.jpg

Оксана, привет! Ты уже большая умочка!
Две недели-это большой срок. Главное, не заморачивайся.;)
И поздравляю тебя с домиком!
Все несут на новоселье котов, а я, когда первым успеваю, несу свою красотку.?
Лови!Посмотреть вложение 1257042
Спасибо большое) Собака супер:)

Привет Оксана! Ты на верном пути и две недели это уже хороший срок)
Дальше держаться и не сдаваться)

Конечно молодец, Табекс и Никоретто супер, с ними гораздо легче.

Привет Оксана! Ты на верном пути и две недели это уже хороший срок)
Дальше держаться и не сдаваться)
Спасибо, стараюсь хотя последние два дня накаты сильные и кажется что таких ещё не было)

Конечно молодец, Табекс и Никоретто супер, с ними гораздо легче.
Спасибо, научилась опытом что надо пользоваться всем и лучше есть чем курить) Поэтому ем часто:D

Привет, Оксана! Ты знаешь, а у меня получилось что накаты-то не от никотина, а со страха, что не перекурить - я к перекурам привык. Привык от жизни отключаться и просто кайфовать. А инстинкт-то зовёт - кайфуй )))
А я думал много лет, что это от никотина. А он, гад такой, вообще не причём - просто приучил меня жить не как все, непрерывно, а с перерывами - с перекурами.
Вот и всё. До сих пор по перекурам скучаю )))
Но если честно - ну и хрен с ними. Поживу, как все.
Удачи!

Поэтому ем часто
Я на смеси из грецких орехов с крупным белым изюмом долго просидел - запал на это дело. Остальные орехи почему-то быстро надоели. Но прошло уже.

Привет, Оксана! Ты знаешь, а у меня получилось что накаты-то не от никотина, а со страха, что не перекурить - я к перекурам привык. Привык от жизни отключаться и просто кайфовать. А инстинкт-то зовёт - кайфуй )))
А я думал много лет, что это от никотина. А он, гад такой, вообще не причём - просто приучил меня жить не как все, непрерывно, а с перерывами - с перекурами.
Вот и всё. До сих пор по перекурам скучаю )))
Но если честно - ну и хрен с ними. Поживу, как все.
Удачи!
Я бы не сказала что хочется именно перекура, мне хочется чего-то такого что сама не пойму, от этого начинаю злиться и конечно мозг выдаёт первый же вариант покурить, это понимаю, а желание не удовлетворяется, поэтому накрывает хорошо. Извиняюсь что спутано изъясняюсь.

Я на смеси из грецких орехов с крупным белым изюмом долго просидел - запал на это дело. Остальные орехи почему-то быстро надоели. Но прошло уже.
Мёду ещё добавить. Супер.

@_RedAngel_,
15-39-38-depositphotos_69704299-stock-illustration-no-smoking-sign.jpg
Давай знакомиться, я Виктор. Я также на Табексе бросал. Главное пей строго по инструкции. Хорошее средство. Можеш что-то из успокоительных попить. Ещё чай зелёный снимает немного накаты. Держись, и успехов тебе.
Я тебе двух друзей дарю, пусть живут в твоём домике.
FB_IMG_1598152959453.jpg

Настойка против депрессии из кураги с медом. Для приготовления потребуется 100 г меда (желательно светлых сортов), такое же количество очищенных ядер грецких орехов и кураги, которые необходимо измельчит на мясорубке или при помощи блендера и смешать с медом. Получившийся эликсир, который защитит от нервных потрясений, есть по ложке дважды в день до еды в течение 30 дней.

Настойка против депрессии из кураги с медом. Для приготовления потребуется 100 г меда (желательно светлых сортов), такое же количество очищенных ядер грецких орехов и кураги, которые необходимо измельчит на мясорубке или при помощи блендера и смешать с медом. Получившийся эликсир, который защитит от нервных потрясений, есть по ложке дважды в день до еды в течение 30 дней.
Тут тоже сила воли нужна, чтобы на двух ложках остановиться)

Спасибо, стараюсь хотя последние два дня накаты сильные и кажется что таких ещё не было)
Это просто кажется) Отвлекайся как нибудь; семки, леденцы, книжки почитать...
Все пройдёт. Верь в себя прост)))

@_RedAngel_, Посмотреть вложение 1257083Давай знакомиться, я Виктор. Я также на Табексе бросал. Главное пей строго по инструкции. Хорошее средство. Можеш что-то из успокоительных попить. Ещё чай зелёный снимает немного накаты. Держись, и успехов тебе.
Я тебе двух друзей дарю, пусть живут в твоём домике.
Посмотреть вложение 1257084
Супер живность)) Пью по инструкции Табекс, от чая зелёного потом сердце сильно бьётся, сильнее чем от кофе(( А вообще если я раньше кофе только заворной черный пила и это было вроде как оригинально, то теперь с молоком просто отлично и вкус не тот и пить приятно, от такого наката нет.

Сегодня для меня вечер впечатлений) Пошли гулять с друзьями без детей, выпивали и ох как мне хотелось курить, это честно очень не выносимо было и я не закурила, безумно хотелось, а в голове была одна только мысль: завтра ты собой будешь гордится. Когда мы уехали с гостей у меня только один вопль в голове я смогла!!! Я не закурила!!! И теперь я понимаю что я это делаю сама только для себя)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу