Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ественно. Есть люди, которые после серьёзных жизненных перипетий сразу избавляются от своих вредных привычек. Причём они сами отмечают, что это произошло легко
Привет))С наступлением весны опять захотелось подымить. Может из-за того, что теплее стало или воздух такой - как только выходишь на улицу почему-то вспоминаю про пачку.
Это воспоминание, не более. Я раньше на бухла скрывался постоянно весной.С наступлением весны опять захотелось подымить. Может из-за того, что теплее стало или воздух такой - как только выходишь на улицу почему-то вспоминаю про пачку.
Привет, Елена!Привет))
Да.помню такое желание....
Но не стоит. Правда.
Гони эти мысли.
Удачи)))
Алла, спасибо большое!!!@Ильдус привет! С полугодием не курения тебя, и переездом в следующий раздел Вот чемоданов тебе подогнала, чтоб было куда вещи сложить
Дальнейших бездымных дней тебе и успехов в личной и форумной жизни
Посмотреть вложение 906188Посмотреть вложение 906189Посмотреть вложение 906190
Спасибо!Посмотреть вложение 906639
Поздравляю от души с Экватором!!!
Спасибо!@Ильдус Поздравляю с Экватором! Желаю тебе дойти Эвереста!Ты молодец! Посмотреть вложение 906788Посмотреть вложение 906789Посмотреть вложение 906789Посмотреть вложение 906789Посмотреть вложение 906789Посмотреть вложение 906789Посмотреть вложение 906789Посмотреть вложение 906791
Да, переехал.Перебрался , с новосельем тебя
Посмотреть вложение 907311
Прошло 9 месяцев некурения.
Появился один минус - упало зрение, мелкий текст вообще читать не могу. Придется заказывать очки.
Спасибо.Посмотреть вложение 983885
Поздравляю тебя с Перерождением)
Зрение не от бросания...уверена, что нет.
Вот нашел тему интересную:Зрение не от бросания...уверена, что нет.
Если честно, у меня тоже немного зрение упало .списываю это на постоянное пребывание на форуме с телефона ((Вот нашел тему интересную:
Бросил курить, упало зрение
Решил вынести из диалога из чата. Человек пишет - бросил курить, упало зрение. В его случае речь идет про близорукость. Обосновывает это очень просто - все дело в том, что никотин благотворно влияет на зрительный нерв. Если же речь идет про дальнозоркость, то может и до слепоты дойти. С...ne-kurim.ru